No.4
- 回答日時:
相手が自分のことを好きなのでは?
と言うのは、周りの人が判断してくれます。
「お似合いだよね」とか「気になってるみたいだよ」とか色々噂で流れてきます。
もうひと推しすれば結婚できたと思うんですけどね。
No.2
- 回答日時:
ずっと会話をしてある程度仲良くなってから、告白しました。
結婚について「年下との結婚ってどう思いますか?」と聞き「え? 〜〜君と?」と来ると思っていて「結婚を前提にお付き合いください」と言おうと思っていたら、「どう思いますか?」で「年下との結婚なんて考えられない」と言われました。
周りからも恋人同士に見えるって言われていたのですけどね。
タメ口使いました?タメ口っても色々ですが。。
年上過ぎると逆に何も聞けなくなりませんか?
女性から好意的なこと言われても、信じられなくて逆にいじったり断ったりとかはないですよね?
告白って、シチュエーションがイメージできませんが、すごい度胸ですね!