何回やってもうまくいかないことは?

タイトル: ヘアカラーと頭皮トラブルを改善したい!おすすめのシャンプーとコンディショナーは?

私は40歳になる直前の男性です。ヘアカラーが好きで、ブリーチで色を抜いてからカラーを入れたり、黒髪にヘアマニキュアでカラーを入れたりしています。しかし、ブリーチをすると頭皮がかなりただれてしまい、新しいカラーを入れる際にはヒリヒリ感を感じることが多く、頭皮の異常が増えてきました。

特に後頭部が痒く、油っぽさを感じたり、匂いが気になったりします。また、他の部分ではかゆみや乾燥を感じることが多いです。これらの症状を改善するために、頭皮の痒みや油っぽさ、できもの、臭いを解決するシャンプーとコンディショナーを探しています。さらに、ヘアカラーで痛んだ髪にも効果的な製品を希望しています。

どなたかおすすめのシャンプーやコンディショナーがあれば教えていただけませんか?よろしくお願いいたします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字