電子書籍の厳選無料作品が豊富!

4人子持ちのシングルマザーです。半年前に独身の男性と知り合い、毎日やり取りしていたのに、急に冷めてしまったんです
電話しながら相手の話しを聞いていたけど、録画をぼーっと見ていたので、そのときに集中していないことに気づきました。そこで、この人とは話題が合わないのかもしれないと思ってしまいました。

会ったことがないので、ズレがある、このまま放置すると、どんどんズレる気がしてました。

一度夫婦関係を10年続けたことのあるわたしと、独身の彼とは考え方が違うのです

飛行機の距離にあるわたしたち、時間が限られるシングルマザー、本当はメッセージのやりとりだけで十分だったはずなので、メル友として割り切ることができたらいいんですが、一度感じた違和感を消すことができません。

彼はいまの連絡のままでも十分だからとの事でしたが、一度距離を置くことになりました。贈り物をしたりやりとりはあったものの、お互いに好きと言ったことがありませんし、正式にお付き合いしてるわけではないのです。何となく友達以上恋人未満な半年間でした。

会わないけど、やりとりだけで満足し、成立しているシングルマザーの方っていらっしゃいますか?やはりその立ち位置は恋人ではなく、メル友という感じなのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

恋人でも無いのに彼の否定をする時点でなんかずれています。

• 0

友達以上の関係ではないと思いますよ。

なので、恋人未満でもない。ましてや友達でもない。

あなたの感じた違和感ってそれなんだと思うのですね。要するには、日々の欲求不満の捌け口される無料のチャットレディですよ。

そりゃお断りしてよろしいかと思いますよ。また、あなたも人にそういうことをやらせていいものでもない。

彼にはAIをお勧めして、あなたもそれを楽しめばいいんじゃないでしょうか。
    • 0