A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まあ、好みにもよりますが、やはりゆっくりと一枚一枚と言うかそんな気分の日もありますね。
たまに下着姿とサプライズがって。やはり男は自分勝手な部分はありますからね。また個人差が・・・・・。ちょっとたまに香水つけられた変化だけでもまた雰囲気?ムードも違って嬉しいもんですから。始まりを楽しみたい部分もありますからね。私見ですが。No.1
- 回答日時:
こんにちは。
>お風呂入ったあと、汗をかいた服を着たくなくて下着で出てきてしまい
ます。
⇒大歓迎です(^o^)
>彼氏は真顔でジロジロ見てくるので、恥ずかしくなってきて向こう見て
てと言ってしまったのですが、わかったわかったと言いながら真顔でず
っと見ていました。
⇒男の楽しみです。
見ててもゆるして下さい。
私の彼女は、シャワーを浴びたあとは、バスタオルを巻いただけで出てきますよ (^o^)
⇒これが男にとっては最高。
すぐに、引き寄せて、チューしてしまいます (^o^)