チョコミントアイス

彼女に呆れられて彼女が違う男?を作った。

本気でよりを戻したいんだけど、
どうすればいい??

LINEの返信が遅かったり、態度が冷たかったところが嫌だったそうなんです。
今すぐにでもよりを戻したいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

はじめまして。

23歳の男です

LINEの返信が遅かったり、態度が冷たかったところが嫌だったそうなんです。
          ↑
これが本当に呆れられた理由でしょうか?
厳しい事言うかもしれませんが他の理由もあるのかも(彼女の一方的な理由)しれませんね、全力で謝罪してみてはどうでしょうか?
俺にはあなたしか居ない、本気で治すからまた仲良くしたいと。頑張ってください!
でも本気で呆れてて彼女の方が拒絶しているなら9割寄りを戻すのは難しいかもしれませんね。違う男とはどこまで行ってる状況なんですかね?
    • 0

まずは呆れられた原因を治してからですね。

別れていないということは彼女さんはあなたに少しでも期待しているんでしょう。女の子は自分を特別扱いしてくれる人が彼氏でいて欲しいと思うものです。
信用を取り戻すのにはとても時間がかかりますが、自分の気持ちと今後の改善策を考えて相手にしっかり伝え、もう一度チャンスをもらうのが1番かと
    • 0