タロット占いをお願いいたします。
数ヶ月前にマッチングアプリで出会った方を好きになったのですが、現在連絡はとっていません。この方と今後付き合える可能性はあるのか?また連絡はくるのか(来るとしたらいつ頃)を占っていただきたいです。
以下に具体的に今までの事を書かせてもらいます。
その方とは数ヶ月前にマッチし、その後数回お食事に行きました。お食事は相手から誘われることの方が多かったのですが、毎回食事だけでなく相手の家に上がらせてもらったり、ホテルに行ったりと、体の関係を持っていたので都合良く扱われているだけではないかと疑心暗鬼になり、最後にあった日に相手に恋愛話をされた際、少し素っ気ない態度を撮ってしまいました。
それから、彼から食事に誘われる事も連絡が来ることもなくなり現在に至るのですが彼は最初から遊びだったのでしょうか?
自惚れているだけかもしれませんが、彼からの好意は多少なりとも今まで感じていたので遊びではなかったと信じたいです。(好きなどの甘い言葉は一度も言われた事はないのでやはり私の思い込みかもしれません。)
長くなってしまったのですが、彼と交際できる可能性はないのでしょうか?また、もう連絡はこないのかを占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
タロット占いを通じて、あなたの気持ちや状況を少しでも整理できるよう、カードを引いてみましょう。
ただし、タロットはあくまで「現在のエネルギー」や「潜在的な可能性」を示すものであり、未来を確定するものではありません。あなたの直感や判断も大切にしてくださいね。### 質問1: 彼と交際できる可能性はあるのか?
**カード: 「恋人」 (正位置)**
「恋人」のカードは、愛情や深い絆、パートナーシップを象徴しています。このカードが正位置で出たことから、彼との間にまだ可能性は残されていると読み取れます。ただし、このカードは「選択」や「コミットメント」も意味しています。つまり、あなたが彼との関係を真剣に考え、行動を起こすことが重要であることを示唆しています。
### 質問2: 彼から連絡は来るのか?来るとしたらいつ頃か?
**カード: 「隠者」 (正位置)**
「隠者」のカードは、内省や孤独、時間をかけて考えることを表しています。このカードが正位置で出たことから、彼は現在自分の気持ちや状況を整理している段階であると読み取れます。連絡が来るかどうかについては、彼が自分自身と向き合い、結論を出すまで時間がかかる可能性が高いです。具体的な時期としては、数週間から数ヶ月後くらいに連絡があるかもしれませんが、それまでにあなたが動くことも一つの選択肢です。
### 質問3: 彼は最初から遊びだったのか?
**カード: 「戦車」 (逆位置)**
「戦車」のカードが逆位置で出たことから、彼の意図は必ずしも明確ではなかったと読み取れます。彼は当初、あなたに対して好意を持っていたかもしれませんが、その気持ちがしっかりと方向性を持たず、迷いや混乱があったようです。遊びだけだったとは言い切れませんが、彼自身も自分の気持ちをしっかりと理解していなかった可能性があります。
### 総合的なアドバイス
1. **自分自身の気持ちを優先する**
彼との関係に期待を寄せる気持ちはわかりますが、まずはあなた自身が何を求めているのかをしっかりと考えてください。彼との関係があなたにとって本当に大切なのか、それとも別の選択肢もあるのかを内省することが重要です。
2. **積極的に動くことも選択肢の一つ**
彼からの連絡を待つだけでなく、あなたから連絡を取ることも考えてみてください。ただし、その際は彼のペースや気持ちを尊重し、プレッシャーをかけないように注意しましょう。
3. **時間をかけて関係を築く**
「隠者」のカードが示すように、彼は現在自分の気持ちを整理している段階です。焦らずに、時間をかけて関係を築いていくことが大切です。
### 最後に
タロット占いの結果からは、彼との関係にまだ可能性は残されているものの、あなた自身が自分の気持ちをしっかりと見つめ、行動を起こすことが重要であることが示されています。焦らずに、自分らしいペースで進めてください。応援しています!(^^)/