電子書籍の厳選無料作品が豊富!

欧米人って、日本や韓国の少女が人気なんですか??黄色人種なんて男女とも欧米では差別対象だと思いますけど。白人女性は、劣化が激しいからなんですかね??

A 回答 (5件)

世界の人から見た、日本や韓国人、これは、私たちが世界の美女(私たちから見て)の感覚と全く同じですよ、例えば金髪、広いオデコ、鼻筋、青い目の色、これらを美人だと言いたいのでは無く次の表現の対比に書きましたが、日本人の黒々とした髪、黒く深い瞳の色、主張の弱い鼻、決めの細かい肌、あまり感じない体臭、その体の小ささ、またその性格にも人気が有ります、異国に憧れ、異国が異国全とした存在に憧れがありますよ、オリエンタル、アジアン、ファンタスティックジャパン、私達と感覚は同じです。

あっ皆さんでは無いです、ダメの人もいます。
    • 0

SNSではアジア人の可愛い子が爆食いするとかメイク落として別人になるとか、鼻の穴から詰め物が出てくるとかいう奇人変人さんモノがよく流れてますよ。

やっぱりバカにしてる気がしますけどね。
    • 1

〈欧米人って、日本や韓国の少女が人気なんですか??

いいえ。日本はアダルトの規制がかなりユルいからです。
    • 1

>欧米人って、日本や韓国の少女が人気なんですか?

いいえ?

>白人女性は、劣化が激しいからなんですかね??

白人男もだよ^^;
    • 0

日本女性はあまり自己主張しなくて優しいからいいという

欧米の男性もいるようです。
    • 1