電子書籍の厳選無料作品が豊富!

18歳男子です。今カノは同い年、元カノはひとつ上です。とても長いのですがアドバイスいただけると嬉しいです。(自分がクズなのは自覚しています。)
彼女が自分のLINEを8時間とか開けて返してきます。(既読はついても返信が来ずとか)。
自分のLINEを無視されてる感があります。
また、あまり彼女に会えず昨日元カノを誘って散歩した時に夜遅いから近道して帰ると元カノに言われましたが、遠回りしたくて来た道を戻って集合場所の公園まで行き、元カノは帰ろうとしてましたが、自分が引止め、ベンチに座って語ろうと誘いました。
その時に、元カノは自分が付き合ってる人がいると知っているので友達の距離でいてくれてたのですが、元カノを抱き抱え自分の足の間に座らせてバックハグをしました。その時に、自分からキスやハグをしてしまいました。1番今カノに罪悪感があるのは、元カノにキスマと噛み跡つけてと言ってつけてもらったことです。
元カノは優しいし自分のことがまだ好きとわかっているから自分がする行動を抵抗せず受け入れてくれました。
寂しいから元カノにいってしまうし、その元カノも自分のことをずっと待ってくれています。
自分はまだ今カノが好きだし、優先したいですが、

彼女の方がバイトに入っていたり友達との遊びを優先したり付き合って1ヶ月で1、2回デートしましたが、連絡頻度も少ない自分のこと好きなのかもあまりよくわかっていません。自分はちょーぜ
つ重たい愛が好きで元カノの方が愛をくれていたので比べてしまっているのかなと思います。
今は高校卒業してすぐだから今のままでもいいと思っていますが、お互い違う大学に行ったらどうなるかわかりません。
元カノに相談してたら、「彼女さん次第じゃない?
大学なんて出会いの場なんだから女子が多い看護大とかなら出会いはあまりないかもだけど、高校生の恋愛なんて何があるかわかんないんだから。」と言われました、
周りからは、重い愛が好きなら今カノより元カノの方が断然いいでしょと言われています。今まで散々傷つけてきたし、まだ今カノが好きな気持ちがあるので自分はどうしたらいいかアドバイスください。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

配偶者選びならともかく、恋人レベルなら何で1人に絞る必要があるのでしょうか。

貴方は絶倫種馬レベルなのですから彼女が3〜4人居ても良い位かと。
    • 0