重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

主人公が強すぎて実力を周りに隠さずに無双するアニメを教えてください
異世界転生でも周りの人に実力を隠す系のアニメも多くあってムズムズします、転スラ、SAO、七つの大罪等周りに実力を知らしめて無双してくれるアニメを知りたいです

A 回答 (4件)

『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ』

『異世界おじさん』
異世界から帰還しており、回想の形で語られる。ただし異世界では無双してるが現代ではただのYoutuberで、異世界でも外見で(初見では必ずモンスターと間違えられる)迫害をされている。

『俺だけレベルアップな件』
序盤は弱いが主人公の成長が異常に早い。

『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました』
こちらはむしろ日常系がメインの話。たまにバトルになってもすぐ終わる。
    • 0

「バスタード」、ネットフリックスでリメイクされたりもしてますが主人公のダークシュナイダーが無双しています

• 0

機動戦士ガンダム00

アルドノア・ゼロ
    • 1

無職転生。

主人公とのベットシーンが2回も有りました。
    • 1