品川区に住んでいる方、品川区に詳しい方に質問です。デパートのフードコートにホームレスだと思うのですが、三人ほどよく来て何か食べていたり、ただぽーっと座っていたりします(3人バラバラで、お互い知り合いでない)。三人とも長い間シャンプーしてないですね。一人はバックパッカーみたいな感じで大きいバックを二つ背負って来ます。もう二人は中くらいバックとビニール袋ですね。この内の一人はバッグを持って来ないないときもあるのでどっかに保管しているような感じもするのですが、よく分かりません。それで夏とかは大丈夫だと思うのですが、今日みたいな寒い日や極寒の冬は一体どこで寝ているのか不思議に思います。品川区だとどこで寝ているのか予想できる方いますか?新宿だと段ボールで小さい小屋みたいなの作って寝てるの見ますが、品川区では見たことがないので。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!