お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
育ちが悪いって言うますけど! 他人に対して、育ちが悪いと思うとき どうゆうときに思いますか? 発言と
会社・職場
-
レシピのまま作っても美味しく出来ないのはなぜ? 大根の醤油漬けです。 小さい大根を皮を剥いて5ミリ厚
レシピ・食事
-
婚活で低収入の女性は頭がおかしい?
婚活
-
-
4
田舎の人達は都会や街で上手くやっていけない
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
皆さんはオムライスを作る時は卵を包む派ですか?それとも上から乗せるだけですか?
その他(料理・グルメ)
-
6
教えて!gooでの質問の削除基準に偏りが有ると思いませんか。
教えて!goo
-
7
女性が一人暮らしをするのに
引越し・部屋探し
-
8
「相変わらず、このサイトは誹謗中傷,言葉使いが汚い回答者が居ます。スルーすれば良いのに、これらの人は
教えて!goo
-
9
同居の父の足の匂いがひどすぎて参っています。 帰宅後はすぐ足を洗う、もしくは入浴するなどいろいろな対
その他(暮らし・生活・行事)
-
10
Amazonの配送対応について教えて下さい。 一昨日物品を購入し昨日配送完了のメールが届きました。仕
Amazon
-
11
人の心が読める人っているんですか? 会社にそれらしい人が何人かいるのですが、、、
-
12
ファミレスでご飯を食べた時に安いメニューしか頼まなかったり、無料クーポンを使った時だけ「またお越しく
ファミレス・ファーストフード
-
13
義理の息子が、電話に出ず、居所がわかりません。 どこかで生活はしているのはわかります。 携帯の請求が
子供
-
14
冤罪とは裁判でなくとも無実の人を犯人扱いした場合に使っても本質的に誤りではないですよね。
訴訟・裁判
-
15
彼氏の元カノに嫉妬してしまいます。 彼氏は25歳で元カノは5人です。もうすぐ付き合って2年になります
カップル・彼氏・彼女
-
16
精神薬を毎日飲んでいます。おナラが出やすいのですが、家族みんなから笑われます。 この場合どうすればよ
その他(メンタルヘルス)
-
17
思ったんすけど、謝罪の言葉ほど一銭の金にもならない無意味なことってないですよね? 例えば、器物を損壊
-
18
キリスト教信者でない著者によるキリスト教入門書はありますか
宗教学
-
19
間取りを検討しています
一戸建て
-
20
素朴な疑問です。 とある同僚ですが、なぜ仕事中に 旦那との幸せ自慢をするでしょうか? みんなが羨むよ
おすすめ情報