重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性心理を教えてください。
去年の冬頃アプリで知り合って仲良くなり、数ヶ月間週に1.2回ずっとあってる21歳の男の子がいます。
毎日数ヶ月間ラインで話したり、私がしばらく会えないかもというと拗ねたり、無理やり時間作って会いに行く!と行ったり、少しでも駅で会いたいと言ってきたりします。

彼は高身長で見た目もすごくカッコ良いので、まあ遊んでるのかなーと思いますが週に何回も会ってるのでほかの女の子はそんなにいないのかもと…。

ただ恋愛の話は一切してこないです。
私も恋愛の話は彼に聞いたりしません。
ただ私も他の色んな男の人から遊びに誘われたりはするので、最近どうなの?と聞かれたらデートに行ってきたや今こういう人と会ってると話したりはします。

すでに関係も持ってますがやはり告白がない限り、キープやセフレという立ち位置なんでしょうか?

自分もこのままの楽な関係もありだなと思いつつ、これからどうするの?とどこか関係をハッキリさせたい気持ちもあります。
ただ聞くのが怖いのでどなたかの意見がほしいです。
彼はどう思ってるんでしょうか。少しでも好意はあるんでしょうか?

ちなみに自分は彼はなんとなく気楽に遊べる女の人がほしかったから居心地が良いから会ってるだけかなと思ってます。

A 回答 (4件)

「男性心理を教えてください。

男性どころか 自分の心理も 家族や大好きな人の 心理すら わからない 

わかる方法も知らないです

心理はわかりませんが

僕だったら 好きな人以外 体の関係は持ちたくもないし

仲良くなっても 

告白もしてなく 告白しても OKもらわないと 手も握らないし

ボディータッチとかしないし 体の関係になりそうになっても しない

当たり前だと思うのですが???

仲良くなっても 

告白もしてなく 告白しても OKもらわない状態で ボディータッチとかしたら

普通に セクハラじゃないですか???

体の関係になったら 強制性交になりませんか???
    • 0

あなたが思ってる通りです。

気楽に遊べる女。
あなたも他の男性とあったらしてるなら、自分に寄りかかって来ないから安心なのです。

好意はもちろんあります。
嫌いで不快なら会ったりしません。
ただしそれ以上でもそれ以下でもないです。

好ましい女性と恋愛ごっこでじゃれあってセックスして、何の責任も義務もない関係。
居心地いい大人の関係です。
    • 1

ヤレる程度の好意はあると思います。

相手は今の距離感が心地いいのでしょう。
はっきりさせようとするとフェードアウトの可能性大です。
    • 1

やりたいときにエッチのできる相手をキープしているだけ

生理が遅れていると言ったら真意が分かります
    • 1