重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

職場では常に真面目に仕事をしている私ですが、職場の上司を題材にしてエッチな妄想をしてしまいます。

40歳の上司は草食動物のような面長で優し気な感じなのですが、仕事になると一流スポーツ選手のようにキビキビとした動きで、判断も速くて正確で、頼りがいのある方です。1人で5人くらいの仕事をされてるのでは?なんて思っています。

一方の私は、依頼された事務仕事を淡々とこなす一事務員です。
いつもよく接する身近な方をオナニーの妄想に登場させるのはとてもいけないようなことのように感じつつも、上司からの鎖骨や胸への視線を感じてしまうし、匂いや指がたまに触れるので体温も分かり....家に帰り寝る前にするのが辞められず....これが日課になってしまっているので変な独占欲も湧いてきてしまい、他の女性と話しているところをみると嫉妬心が出てくるようになってきてしまいました。

職場の人でする方も多いのでしょうか?

A 回答 (4件)

わからないだけで多かれ少なかれ質問者さんだけではないと思います

気になる人がいて当然なので嫉妬も行き過ぎなけば...
グッと短くパツンと切って首もだしてイメチェンされて視線感じて、日課も誰にも迷惑はかけないのでお仕事の糧に思っては!
    • 0

人それぞれなので一概にはわかりませんね

女性でも男性ホルモンが多いとそのような気持ちになるのかもと思います
嫉妬心は困ったものですがヨガや瞑想で自分をコントロールしましょう
    • 1

会社でする人はいますね

流石にどんな妄想をしてるかまでは
聞いた事がないので、恥ずかしいから言わないのかなあ
    • 1

カナリ多いと思います。

妄想も気持ちもタダなので。しかしながら、仕事に影響が出るのなら、良くないことと思います。
こればっかりは…

欲に関しても、頭の中では自分のものと化してても現実は異なるとおもいますが、性欲がないと(その人とエッチできるか否か)、恋愛に発展は難しいので好きになったらそれでいいのではないかと。
恋愛感情の嫉妬でないのなら私有欲なので、どうにか気をつけてください(^_^;)
    • 0