電子書籍の厳選無料作品が豊富!

27歳の社会人男性です。
学生時代、クラスで1位を争うレベルのイケメンキャラになれず、自分を憎む毎日です。

何なら、そういう人たちからのイジメも経験しました。

今から、自分磨きなどで“ハリウッド俳優レベルのイケメンで性格がいい男”になる方法を教えてください!

そして、40歳で20代の若くて美人で性格がいい女性と結婚したいです。

僕は脳に発達障害あるので、「協力し合おう」とか話し合いとかはマジで無理です。

アドバイス願います。

質問者からの補足コメント

• 発達障害がない人は、話し合いなんて楽してできるし、だから発達障害ない人は恋人とも楽して出会って楽して付き合ってる。→だから、恋愛経験がない人を平気で馬鹿にする。こういうことなんです。これが証明してます。

一方、発達障害は話し合いや協力という概念がそもそもありません。なのでどんなに気をつけていても無理なものは無理なんです。仕方がないんです。→僕は一度それで適応障害になりました。なので、話し合いができないのは致し方ないんです。でも、美人で性格がいい気配りができる女性と結婚できたっていいはずです。発達障害にだって強み位あるんですから。でも協調性とか話し合いは皆無です。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

ならば、まずはお金を一杯貯めて下さい。

• 0

発達障害があろうが、人と人は協力し合うものです。

27歳にもなったら、それぐらい気付きなさい。
モテる男は、そこから始まります。
    • 1

整形、筋トレ、寡黙だけど性格は良くするようなトレーニング、自営業できる何かのスキルを身に付け自営業する。

これだけできれば叶えられますよ。
    • 0

無理です(笑)

• 1