重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

YouTubeで元々あったアカウントからチャンネルを追加→でサブチャンネルを作ったのですが、そのサブチャンのGoogleアカウントってとこを開くと、メールアドレスが違っています。

「ご自身や他のユーザーに対して、お使いのGoogleアカウントを識別するために使用されるアドレスです。このアドレスは変更できません。」
って書いてあります。

連絡先メールアドレスは、プライマリーオーナーに送信されますって書いてあるんですが、それは大元(サブチャン作る前にあった1番最初のチャンネル)ってことですか?

このサブチャンネルで収益化したいのですが、自分のメルアドが登録されてなくても、大元に登録されてるならそっちに情報がいって上手くできるものなのでしょうか?

ご存知の方、よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字