重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

28歳の童貞です。結構焦ってます。

この歳で童貞ってなかなかヤバいですよね?
信じてもらえるかわかりませんが、僕は学生の頃から今まで、たまに女性からイケメンとかかっこいいって言われることがありました。
自分で言うのは恥ずかしいしイタいのは理解してますが、おそらく世間的に見てかっこいい部類には入ると思います。
芸能人で言うと、西島隆弘や北村匠海に似てると言われたことがあります。

ですが童貞なんです。
一昨年まで、約1年半お付き合いしてた元カノがいたんですが、なんと一度も本番をせずに終わりました。信じられますか?

もちろん行為に及ぼうとしたことはありますし、前戯は何回もしてます。しかし、向こうも未経験でお互い初めてだったので手探りでやっている感じで、うまくいかず未遂に終わってしまいました。簡単に言うと、うまく挿れることができなかったんです。(挿れようとしても壁に当たる感じで入らない感じ)
その経験が割とトラウマで、性行為というものを避けるようになってしまいました。(もちろんキスなどはしてます)

そして気づけば時は過ぎて28歳。
僕の周りの男友達も少しづつ結婚報告が増えてきました。もうこの歳で童貞なのは自分だけなんじゃないかと焦り始めました。

マッチングアプリや街コンなどで色んな女性にお会いし、何人か仲良くなった方もいるんですが、僕の予想ですが、そのお相手たちはまさか僕が童貞だなんて思ってもないと思います。

僕が今不安なのは、この先ある女性と仲良くなりお付き合いし、夜の行為をすることになった際、僕が童貞だと知ったらドン引きされるのではということです。そんなの黙っとけばいい話ですが、ぎこちなさで一発でバレると思います。

そこで、これだけは頼りたくなかったんですが、風俗(ソープ)へ行き、そこで勉強も兼ねて卒業しようかなと思ってます。(いわゆる素人童貞ですが)

これは世間的にというか、皆さん的にアリだと思いますか?
非常に悩んでおります。
できる限り、男性女性両方からのご意見を頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• なんか、こういうところで自分がかっこいいとかイケメンだと思ってるって書き込むのがイタいし恥ずかしいことだと自覚しました。

まあ実際はどうなのかは主観なのでわからないとは思いますが、たぶんそれを書くだけで質問を見る皆さんはイラッときたと思います。皆さんからのご回答の文章からそれがひしひしと伝わってきました。書かなければよかったと後悔してます。

ただなぜ書いたかと言うと、
    見た目が良ければ良いほど、童貞だと知られたときに悪い意味でギャップが生じ、
    相手がドン引きするのかな、と思ったからです。
    その要素として、皆さんにわかりやすく伝えるために自分の容姿についても書かせていただきました。

今後は質問にこういうことは書きません。
    とても愚かでした。

A 回答 (7件)

補足から。

別にイケメンって言って良いんだよ!
イラッとは特にしないよ。

周りからイケメンって言われていても実際「童貞ならイケメンじゃ無い」って事だよ。だから痛い奴!って陰口言われる。

本当にイケメン童貞なら可愛いと思います。
ドン引きや引かれたらそれは彼女じゃ無いです。

自分どう?彼女のオッパイが小さい!!って言ったら引かれる感じしない?
穴に入れる事出来て童貞卒業した時に気持ち良くない!って言たらどうなる?
正直、相手の気持ち考えたら言えないよね~。

まあ、体の相性あるから数回して見てダメならお別れですね。
だから歳取って来ると先に体の関係もってから性格や価値観が気に入るか見るんだよな~。
体の相性良ければ深く愛せるから長くお付き合い出来ます。
多少の不満あっても、少しのワガママあっても体が良ければお付き合い出来る。
    • 0

イケメンとかカッコイイ人って言われて俺って捨てた者じゃ無いのかな・・・ってそれって「痛い奴じゃん」って気づけよ!

本当にイケメンなら28才になるまで童貞では無いよ。
一定数のビッチに食われてしまうよ。

そもそも童貞って事で引かれるなら、その彼女は自分に合った彼女じゃ無い事気づけよ!
馬鹿にしたりされたら冷めるでしょうよ!

性欲が有り余っているなら犯罪犯す前に風俗に行くべし!
風俗での体験も社会勉強で良いと思うけど、彼女との関係とは関係無いからな!(彼女との体験でそれを生かせるとは思えない)
結局は彼女との関係や経験が重要である。

壁が有って進めない感じならもう少し愛撫する。
向うも初めてなら濡れが少ないと思うので潤滑ゼリー使って滑り良くすれば入ると思うよ。その時にチンチンの方にビチャビチャになるほど塗りたくる。重要なのはチンチン側が乾いていると抵抗が大きすぎて入らないです。
彼女側は緊張して太ももやお腹に力を入れると穴が硬くて入らないから緊張をほぐす努力する。入れる事ばかりではなく周りに気を付けてイチャイチャ度を増すと力が抜けると思います。
がんばれー。
    • 0

28歳の童貞です。

結構焦ってます。
この歳で童貞ってなかなかヤバいですよね?
  ↑
ヤバいです。
一生童貞かも。

芸能人で言うと、西島隆弘や北村匠海に
似てると言われたことがあります。
 ↑
(゚⊿゚)シラネ.

僕が童貞だと知ったらドン引きされるのではということです。
そんなの黙っとけばいい話ですが、
ぎこちなさで一発でバレると思います。
 ↑
童貞の方が、という女性もいますよ。

これは世間的にというか、皆さん的にアリだと思いますか?
 ↑
大いに、アリです。

挿入出来ないのは、緊張のあまり
ふゅにゃチンになるからでしょう。
風俗で練習すれば治るかも。

風俗などタダの遊びです。
深刻に考える必要などありません。

ただ、今現在、性病が大流行して
います。

十分、中止してください。
    • 0

別にやばかぁないよ。

• 0

ごく普通です。

男の二人に一人は異性との交流経験がないと統計に出ています40代になると四人に一人になります。それまで貯蓄と仕事に励んで安定した家庭を作る準備をして下さい。女性は彼方の筆おろし道具では有りません。
イケメンでカッコいいのはただのお世辞だといいかげん気が付いて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね、自分の容姿に関しては
ただのお世辞で言われただけかもしれませんし、
主観でしかないし
ここの質問を読む人に不快な思いというかイラッとさせてしまうと思うので、
今後は自分の容姿に関しては質問に書かないようにします。

そして、意外と卒業してない人もたくさんいるんですね。
だとしたら無理にソープで卒業する必要も無いということですね。

風俗は有りです

勉強してください
    • 0

あと2年で魔法使いになれるんだから良いじゃない。

• 0