重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「女の子はギャップに弱いことは把握済み、
俺のこのいじってる薄い眉毛や建設関係の仕事っぽいと言われる見た目から皆が想像できないことをやっている、俺は仕事は前職に物流会社の人事の採用担当、現職は医療専門商社勤めだ。
趣味は旅行や中学生までやってた野球を今でもやるがオーケストラ鑑賞もギャップに磨きをかけるために始めた趣味、
大学生の頃に東北4回、熊本8回被災地のボランティアに行ったことがある、少しは俺の見方変わった?多彩な顔がある俺を意識せざるを得なくなったでしょ?」と言う27歳の男をどう思いますか?
仕事の時はスーツですがプライベートはヴィトンの財布やカバン、GUCCIのネックレスや
バレンシアガの鞄も持ち歩いてます。
見た目はこんな見た目です。

「「女の子はギャップに弱いことは把握済み、」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

境界?

• 0

マジ、キモいっす!

• 0

きもいなって思います。

モテたいという気持ちが透け透けです。下心満載です。
    • 0