僕って旧帝大理系で高学歴で高身長で付き合ったら彼女に一途で優しいのにどうしてモテないのでしょうか?
陰キャで積極的になれないのが全てですかね?
陰キャで恋愛経験なくても自分から話しかけたら仲良くなってくれたりする心優しい女性もいますか?
死ぬまでに僕の魅力に気づいてくれる女性に出会えるか不安です

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
厳しい言葉ですが、事実なので言わせていただきます。
中身が良いだけではモテません。高身長イケメンがモテます。
あなたが女性を選ぶ基準は外見だと思います。これは多くの男性は外見で女性を選んでいるでしょう。男性が外見で女性を選ぶと同じように、女性も男性の外見をみます。
あなたも外見磨きすればモテるようになります。YouTuberの垢抜け大学ヒロキ、恋トレ大学土橋優樹がおすすめです。これを見て自分磨きをすれば持てるようになります。
No.8
- 回答日時:
僕って旧帝大理系で高学歴で高身長で付き合ったら
彼女に一途で優しいのにどうしてモテないのでしょうか?
↑
行動しないからじゃないですか。
待っていても、彼女は出来ません。
陰キャで積極的になれないのが全てですかね?
↑
頼りがいが感じられない男はモテません。
その点、どうですか?
自信なさそうで、おどおどしている男は
モテません。
陰キャで恋愛経験なくても自分から話しかけたら
仲良くなってくれたりする心優しい女性もいますか?
↑
中に入るかも。
しかし、
陰キャラだと、頼りなく見えます。
死ぬまでに僕の魅力に気づいてくれる
女性に出会えるか不安です
↑
そんな女性はいません。
積極的にやらないと、永遠にモテません。
No.7
- 回答日時:
ネガティブでコミュ障なのに、僕は高学歴で頭がいいと自惚れてる性欲妄想まみれの男性に近寄りたい女性はいません。
女性が好きなのは、明るく話してくれる一緒にいて楽しい男性です。
僕はこんなに優秀で魅力ある男なのに、なんで気づいてくれないのと女性非難してる男性と付き合いたくないです。
考えを改めないとムリ。
No.6
- 回答日時:
一人の女性を追いかける男性はモテません、なぜなら余裕が無いように見えるからです。
でもそこは心配ご無用、世の中の9割はモテない人間ですしあなたのスペックなら彼女ぐらいそのうち出来ますよ
No.3
- 回答日時:
理系は女子学生が少ないので、
大学以外の人脈を作らないと出会いがないと思います。
同性の友達を作って、女性を紹介してもらうか、
学生が多く働いてるバイトを探すかです。
No.2
- 回答日時:
まだ19でしょう?
女の子には自分から行かないとダメです。
大卒で高身長なんてゾロゾロいます。
誰にでも優しく
好きな人には人一倍優しい。
人を楽しませる。
陰キャのコミュ症ではダメです。
断られたらどうしょうとか
カッコつけていたらムリ
当たって砕けろ
ふられるのも経験だ
イケメンじゃないなら
人の3倍頑張れ
10倍でも良いけど(^^)