電子書籍の厳選無料作品が豊富!

身体目当ての男性と、自尊心目当て(彼女を作ることで自分を肯定することが目的)の男性ならどちらが好印象ですか。
個人の意見で大丈夫なのでお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (9件)

女性目線からの意見なら、自尊心目当ての方が好印象じゃないかな?!

身体目当てだと、性の相性合わなければポイ捨てされる可能性もあるのだから!..恋する順位で身体から入る恋と、自尊から彼女ができて純粋に恋を楽しみ肯定するなら身体目的より感じが良いと思います。
    • 0

目糞鼻糞選手権な訳だが、自尊心目当ての奴って自分さえ良ければいいとか、自分大好きというか、要はサイコパスでしょ。

こんな奴絶対にマウント取って来るだろうし、束縛はするだろうし、別れたらストーカー確実。
あー怖っ
    • 0

どちらも相手を大切にしていないので

両方悪印象です。
    • 0

どっちも嫌だけど強いて言うなら強いてなら自尊心の方がまだ、まだマシかもしれないです

• 0

好印象…?

どっちもバカだなって印象しか持たない
    • 0

体目当てて、見てりゃわかるよね。

ハッキリわかるだけに、断りやすいし、バカだなー・本能だわーと思うけど。

彼女作ることだけが目的の人って、誰でも良さそうだし、自分のことしか考えてなさそうで嫌だな。

意外と体目当ての男の方が、女性を選んでる気がする。
    • 0

こちらの方がマシですか?我慢できますか?とかならまだしも、「好印象ですか?」って、どちらも好印象など持たないでしょう?

女性側も求めることが同じなら、条件の合う方が「好印象」となるのでしょうが。
    • 0

自尊心目当てがましです

身体目当てだと会話も卑猥になりきもいので
    • 0

どちらかと言えば自尊心目当てですかね

• 0