電子書籍の厳選無料作品が豊富!

世の中の男女の出会いの仕組みはこんな感じですか?

一部のモテ男達がほとんどの女の処女を奪いセッ○スを仕込んで飽きたら他の女に移っていくのを繰り返して行く

その後に一般の非モテ男達にモテ男達に飽きられた女達が広まって行く仕組みで間違ってないですか?

A 回答 (6件)

理論通りです

ただ綺麗処のお嬢様にはそれはない。

上手く行けば君にもチャンスはある

拗ねるな大人だろう?
    • 0

非モテにはそもそも中古女すら回ってきません…。

フツメンと普通の女がマッチングしていきますので。
一般の非モテ男性とやらがどういった男性を指すのか不明ですが、発達障害持ち男性がDV被害者とか精神疾患の女性とくっついて「理解ある彼くん」ルートに入る事例の話でしょうか。それとも「専業主婦になりたい婚活おばさんが非モテ男性とのATM婚を狙っている」みたいなYouTube動画によくある非モテ慰めコンテンツを鵜呑みにした感じなんでしょうか…。
学生さんなのか社会人なのか引きこもり無職なのか知りませんがもし社会人の方であればぜひ勤め先の既婚者に結婚の経緯とか恋愛経験の話を聞いてみてください。ここで聞いて回るよりはるかに現実を知れるので。
恋愛結婚した親戚の話なんかお母さん把握してると思うので聞いてみたらいいと思いますよ。マジで。

夫婦の経験人数で最も多いのが3人とかで次に多いのが1人(つまり今の配偶者が初めてのお相手)とかなので、お互い未経験同士のカップルもかなりいらっしゃるんですよね。
女がどいつもこいつもモテ男の貫通済み非処女ばかりだという考え方は脳をネットの男女論に浸食され過ぎていると思います。あなたのお母さんはヤリチンのお古で非モテのお父さんと妥協婚されたとかであればそう思ってしまうのも仕方ないかもしれませんが…。

ただ、田舎の学も資本も持たない美人の女子高生とかはヤンキーに捕まってしまうので妊娠中退→シンママ→親が仕事で忙しくてさらに貧困なので子供もシンママルート入り、みたいなループに入りがちではありますね…。

いい年齢の大人になってくると童貞よりも処女のほうが少なくなってくるのでコンプレックスが刺激されてしまうといった事情はあるかと思いますが、これに関しては
「高齢者を除けば男性のほうが数が多い」仮に男女全員を番わせたとしても相当数の男性が余る、というのと
「妊娠出産リスクがあるがゆえに女性は男性をどうしても選り好みせざるをえない」
という物理的・生得的な背景があります。
さらに身もふたもないことを言うと「妊娠リスクを負わないので男はヤリたがる」が「女から見て付き合ったりセックスするに値すると感じられる男性は一握り」って感じなんですね。なので上位のイケメンに女が集中してしまうってのは間違っちゃいないんです。
ただ上位のモテ男やイケメン以外とくっつく女もたくさんいる訳です。
初体験同士のカップルや夫婦の多さがそれを裏付けています。
    • 1

それぞれに階層やグループが違うので関係ない。

質問者さんがモテないのは単に個人の資質の問題。
    • 1

全く違う。

大学生の頃を思い出しても、
モテないタイプの男でも彼女はいたし、
20代半ば過ぎても彼女がいたことないのは、
一部のガチのコミュ障しかいなかったな。

で、モテる男の彼女と、
非モテの彼女は基本的に違う層なので、
モテ男の彼女が非モテ男に流れ着いているわけでもない。

大抵の場合、モテない男は、同じように見た目がパッとしない女と付き合う。
モテる男は、そういうタイプの女は、
端から相手にしない。
また、性格的にも遊び人は同類の女と付き合う。
    • 1

なんかつらい経験でもしたんかな・・・・

可愛そうになってくる

自分でそう思わない?
    • 2

同じような事を何回も聞いていますよね。

モテない男のヒガミにしか聞こえない。
あなたの両親はどうでしたか。愛しあったからあなたが誕生したんじゃないの。
ここで投稿するような問いですか。
    • 3