No.11
- 回答日時:
お菊人形?
人工的に見えます。メイクで作り込むのを控えた方がいいです。
鼻筋のハイライトも変です。デーモン閣下みたい。無くていいです。
涙袋もわざとらしいです。
カラコンも大き過ぎて無駄に怖さを増しています。
元々目が大きいので、大きく見せるメイクはやめた方がいいです。大き過ぎる目は世間ウケ悪いです。人気の女性芸能人を想像すればわかるでしょうが、みんな目の大きさは程々です。
概ねメイクは、自然に程々に、というのを学んだ方がいいです。今だと宝塚かきゃりーぱみゅぱみゅみたいなファッションでしか通用しないです。
髪型もお菊人形感を強めています。見直しを。
元がそこまで悪くなさそうなのに、わざわざ自分を作り込んで包み隠すような見せ方はしない方がいいと思います。
No.10
- 回答日時:
十人十色なので、可愛いと言う人もいれば、きれいと言う人、好みでない、ブスとなどなど、それぞれですよ。
それより、誰に良く見られたいか?だと、思います。
No.7
- 回答日時:
はじめまして!目元周辺は加工してませんでしょうか?
あとお化粧は薄目の方が評価しやすいと思います(^ー^)
お顔全体で言うと可愛らしい方だと思います(o^-')b !
あとは顔出しにはお気をつけくださいませ!
私の場合、自分の画像を投稿するときは顔を隠しちゃいます(笑)
まぁ、それでは評価出来ないんですけどね(*^ー゚)
回答者の想像にお任せです
v(´▽`*)

初めまして!顔は加工はしてないです!ただ色味を変えるのだけはしてしまったのでそれは加工になってしまいますかね?
ありがとございますきをつけます!