電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大部分の人は持てない人でネット上の発言は大体もてない人たちが、持てる人たちの生活を想像して発言してるような気がします。
もてる男女の実態、特有の悩みみたいのがどうもあるみたいでどんなのがあるのか知りたいです。
もち、金がないとかたまたまその人だけの悩みとかは無視していいですが(;^_^A

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます 性病性感染症関連はどうなんですか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

ゴムを付けててもフェラで感染するのでそのリスク、遊びの

つもりの女性からのストーカーや嫌がられせ、不細工な女性
のほうが寄ってくる、つき合ってからは減点法の評価になる
女性との飲み会(コンパ)などに呼ばれない、何か知らないけ
れど男からの嫉妬=つき合ってる女性や好きな子が騒ぐから
では?
    • 0

見た目と性格では?真面目や誠実、優しい、気づかいができる

だけではなくヤンチャな部分や優しさ、ユーモア、愛嬌も兼ね
備えている人がモテると思いますよ。
    • 0

モテる人はその分振られてるからね。

モテない人はだれにも告ってないでしょ?
    • 2

モテたいと思って変な工作してる方がモテない。

モテてデメリットはさして無いが、Aは私が好き、私は別に好きじゃない、BはAを好きで Bが私に敵対心勝手に燃やしてくる、めんどすぎ、とかは有ります。
モテる=人に好かれる ので得が多いでしょう。
    • 1

>特有の悩み

モテるって、自分がいいなと思うような人ばかりにモテるというのではないという事。

例えば、自分の親位のおばさまたちに異様にもてはやされて、ひどいときはセクハラまがいのことを集団でされたり、同年代だったとしても、こちらは「ちょっと関わりたくない」と感じるような嫌悪感を抱いているような人から、逆に付きまとわれたり、ストーカー行為をされたりもします。

それらのことが、交際相手や自分が好意を抱いている人に知られ誤解されて、結果的に肝心なその人は離れていく、、ということも。

なので、こちらでの質問で漠然と「モテたい(万人受け)」というような方たちは「辞めておいた方がいい。自分がいいなと思える人と付き合えればそれでいいくらいが良い」とは言いたくはなります。

まぁ他人事ですが。
    • 0

全部生理現象で動くだけ

モテるのは適齢期の女がホイホイ接近してくる
それだけの話です
就職すれば連絡先を求められる確率が高い
告白成功率が高い

モテないのは相手の顔面偏差値40以下とかじゃないと告白成功しなかったり、ホイホイ寄ってこない
    • 0