重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ローターを当てられ続けて失禁してしまいました。
その時は出ている感覚がなく尿道に力が入らないというか我慢してるけど我慢できなくなりました。
彼がめっちゃ喜んでいたのでこれからも付き合ってあげようと思うのですが、この感覚ってなんなのでしょうか?

A 回答 (6件)

多分それ小便じゃなくて

潮ふいたと思われてるよ。
    • 0

おしっこ好きな彼氏さんで良かったですね

• 0

腹圧性尿失禁です。

彼氏は喜んでいたのかも知れませんが、貴女は喜んでいる場合じゃありませんよ。
質問者さんが何歳なのか分かりませんが!?
高齢になったら、おむつ生活になりますよ!

骨盤底筋群を鍛えましょう。

参考URL 日本泌尿器科学会H.P 尿が漏れる・尿失禁がある
https://www.urol.or.jp/public/symptom/04.html
    • 0

別の言い方をすると潮吹きですよ。

潮って結局は尿だから。
    • 0

どの感覚のこと?

失禁のことなら、刺激が閾値を変えたので自制できなくなり失禁したのです。

彼が喜んだのはAVで尿モレを潮吹きと呼んで、女性をイカせると出ると誤解させてるからです。
自分があなたをイカせた、自制心無くさせた、支配した、という気持ちになって喜んだのです。

これからも付き合ってあげようというあなたの感覚のことなら、尿モレをめちゃ喜んでる彼を可愛いと感じたのです。
ある種、母性みたいな感覚です。
男って割に単純ですからね。
    • 0

どっちですか?

排尿なのに排尿している感覚がないことですか?

それとも、潮・排尿を喜ぶ彼氏の感覚のことですか?

あるいは、そんな彼氏を許容する貴方の心理ですか?

1番目なら括約筋が痙攣しているので感覚が失われても仕方ないでしょうね

2番目は・・・・ 感じているんだなぁと目に見える形になっているからかな
そう言うのを喜ぶ人はいるようですね、特にアダルト動画でも専門のジャンルがあるようですし

3番目はよ~分かりません
    • 0