重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皮があまりすぎている仮性包茎or真性、カントンの性行為の時はどうすれば良いですか?
いつも皮で守られているので刺激に弱く、剥いて生活してみるとパンツにズレるだけでもビクッとしてしまいます。これは剥いたままにしていたら刺激になれるのか?そして皮オナしかして来なかったので皮が伸びきっています。そして彼女と性行為をするとなると剥いてやらなければならないのか被ったままやるか、と思い疑問に思いました。この場合はどっちがいいんですか?剥かずにやると痛いんですか?おしえてくださいお願いします

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

皮オナは速攻でやめること

パンツのズレによる痛みと戦うこと
火星人は、不潔で臭いので100%女は逃げる
フェラなどもってのほか
さっさと病院へ行って対応した方がいい
将来的な話だけど、死んだ時に洗体があるんだけど、家族皆んなの前に晒されてメチャクチャ恥ずかしいよ
    • 2

それぞれ全く問題有りません。

やればわかる。
決して包茎手術は、しない様にお願いします。殆ど100%詐欺見たいなもんですから騙されない様にお願いします。
    • 1
この回答へのお礼

手術は怖いし高いし恥ずかしいのでやりません。YouTubeとかに出てくる広告悪質ですよね〜。