重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

精神に障害があって30歳になっても精神年齢も見た目も小学生レベルで子供のまま。
誰かしっかりした大人が側に付いていてあげないと仕事も進まないし、生活も出来ない。
このような女の子が親がいなくなったときに彼女の生活を支える存在として必要となるのは次のうちどちらだと思いますか?

55歳のハゲて劣化しまくった独身のおじさん。ロリコンで幼い女の子が大好き。
社交的でユーモアがあり、頭の回転も早く、判断能力も高い。人に対して気遣いが出来たり、人の面倒見がいい。しかし自分が気に入った相手には友好的だけど、嫌いな人間に対しては徹底的に敵意を向ける金髪ロン毛のハゲだおじさん。仕事は休みが多く、日頃の行動が職場の上司に問題視されて月収は3万円程度のおじさん。独身で極度なほどの寂しがりやで、女の子に対して過度なほどに執着しており、過度なほどに女の子を可愛がり、LINEの返事を強要する。女の子から返事がないと怒り出すため仕方なく女の子はLINEを小まめに返す。

42歳のイケメン。童顔で驚かれるほど若く、見た目は20代くらいにも見える。ロリコンで子供や幼い女の子が大好き。気が弱いけど、優しく真面目な性格。子供に対してはとくに優しくてぜんぜん怒らない。少しドジで天然だけど女の子を優しくリードすることが出来る。仕事に対しては真面目で、作業面や日頃の振る舞いなどが上司に評価されて月収9万円を稼ぐ42歳の男。
独身で寂しがりやで、過度なほどに女の子に執着しているが、控え目な性格で、女の子にLINEの返事を強要することもなく、相手のペースを尊重しながらしつこく成りすぎないようにLINEを送る。

上記の2名で、どちらのほうが精神未熟な女の子を支える存在として合ってると思いますか?

質問者からの補足コメント

• どちらの男性も自立して一人暮らしをしています。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字