重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

垢抜けたい、服装、オシャレになりたい。

22歳の女です。私はオシャレにあまり興味がなく、服も基本しまむらで落ち着いたものを着るくらいでした。でも最近、社会人になって色んな方と繋がりが増えたり、オンラインの友達も出来たりして、オシャレになりたいと思うようになりました。あと、都会に遊びに行った時、オシャレな方が多く、自分が恥ずかしくなることもあるので…

髪型はポニーテールで、黒髪です。GUやユニクロの服を買いに行こうと思うのですが、まずはそういった服を着ることで、以前よりもオシャレに少しに近づきますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

GU、UNIQLO、しまむら、みんな良いですね。

お洒落初心者さんは、色々な色を身に着けないで、靴やバッグも全部入れて、3色に押さえてコーディネートしてみて!

そして、全身が映る鏡で靴はいて、バッグ持って、全身映してバランスチェック必ずしてみてね。
このチェックしてみると、どんどん素敵になるよ。
お洒落さん、女の子はやっぱり楽しいですね(*´`*)素敵になりますよー♪
    • 0

具体的にどんな服装をしたいのか写真載せたほうが伝わりますよ。

• 0

トータルにしてしまうと、いかにも感が出るかもなので、ワンポイントで使うとかにしては?

• 0