重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

清すぎる交際をしている者です。相手は一回り歳上で、初めての交際だそうです。
付き合って数ヶ月。どこのカップルよりも清すぎる交際をし続けております。
ある時、相手とゲームをするために某アプリでフレンドになりました。相手はもちろん匿名。相手いわくこの名前で様々な活動をしているとの事。
一人でいる時に興味本位でその名を検索したら、別アプリにて匿名アカウントを故意に特定してしまいました。そこで止めればよかったものの、やはりそんな事はできず、色々と拝見させてもらいました。かなり、なかなかな性癖を持っていました。それはもう、完全なリョナラーでした。微ではなく、ゴリッゴリのリョナ好き、それはもはや「苦しんでいる姿(もう死んでいるのも有りか)が大好物」の模範例ド変態野郎でした。初めは自分で見たくせに、好きなものを大っぴらに出来ないがためにネットで活動しているにも関わらず、私は引きました。あっ、これ、やべータイプのオタクじゃん、と思いました。が、私も相手には一言も言っていませんが根っからのBLマニアでもあるので、ある程度はこういうジャンルがある事は把握していました。 で、やっぱり好きな人の好きな物を知れるというのは、そこまで悪くないもので、見てはいけないと分かっていつつも、毎日アカウントを覗いてしまう日々が始まりました。そのうち、相手はこういうのが好きなんだ〜というのを知れて、相手がマニアック性癖を嗜んでいる様子に非常に興奮を覚えるようになりました。つまり私の方がやばい性癖を見つけてしまったのです。
いつも清い顔してるくせに、本当は頭ん中ドス黒いんでしょ〜!と会う度考えてしまいます。
相手は手を全くだして来ません。恐らくリアルとは完全別なんでしょう。というか、初めてのお付き合いとの事だった為、もはや2次元の女の子の方が好きそうです。童貞です。いや、私が酷い目に合いたい訳では無いのですが、私自身も相手が思っている以上に変態野郎なので、何かしらしてやりたくなりますし、相手の誰も見た事がない顔を独り占めしてやりたいです。
本当に清すぎる付き合いしかしていませんが、お互いド変態野郎なのは最悪なルートを通して把握済みなので、いい感じの進展が欲しいです。助けてください。。。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

先ず貴女はド変態なので今の彼と別れ、同じ様な趣味嗜好の人間と付き合うべきかと。

BLは女性の欲望で男性を凌辱するものであり清純な恋愛とかは無理でかなり重度の腐り様です。

彼が可哀想ですよ。

彼の趣向がロリコン位気持ち悪いです。
    • 0