重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性に質問です

職場に好きな女性がいるのですが、多分LINEブロックされています。
それはブロックされたのは何年も前の話ですが、
なんでブロックされたのかわかりませんが、
ちょっと余計なこと言っちゃったな、と反省しています

ちょっと思うことがあるんですけど
職場では、僕に対して資本話しかけてこないです、
ただ、話しかけてくれる時は、親しみを持ってくれているような話し方をしてくるんです
後は、声のトーンを上げたて話しかけてきたり
一言で言うと 他の男性には、感情に波がなく普通に接するんですけど、僕には感情の波がある印象です

好きな女の子の僕への対応とか見ると、あーもう無理かもしれない。と思う時もあるんですけど、たまに僕のことどう思ってんの?と思う時もあります。

もしほんとに僕のこと興味ないなら、他の男性と同様に一定の距離感を持つ話し方とか接し方とかしてよ。と思ってしまいます。
そういうのも1年とか2年とかそういうのが続いています。

僕の好きな女の子、僕の気持ちは知っていると思います。

今も多分ブロックされてます。

その好きな女の子の話を聞いてると、そんなことでブロックするの?と思うことがあります。
なので、ちょっと僕の好きな女の子は、ちょっとデリケートな女の子なんだと思いますが、

どう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字