「女性目線の回答下さい」地元の女の子友達からは「相手はクソめんどくさい」と言ってました。アドバイスやご自身で思ったことを聞かせて欲しいです
この場合は嫉妬なんでしょうか?嫌われたんでしょうか?相手の女の子は、僕と普通に会って告白されたかったとかなんでしょうか?
今年の1月に好きバレした好きな女の子がいます。ですが、今まで1回も告白をしてきませんでした。
相手からは、
「もぉさ、何がしたいんか分からんねんけど。
ほんまにやる気ある??
なんか、ずっと振り回されてるんやけど。
自分で言った日をドタキャンしてきたり、
仕事とか予定が入ってて明らか無理な日のこっちのスケージュール聞いてきたり
予定わからん分からん言いながら、東京とか日本離れるとか分かってることやん。そんな前日に決まることじゃないやろ。
なんか、こっちのスケジュール探られてる気しかせーへんねんけど。」と言われたり、
「毎日なんて言ってないけど?
毎日話してるわけでもないし。
マジで何がしたいん?
怒らせたいん?
何があるから続けて聞くけどって言ったんじゃないん?
その結果無視して、イラつかせようとしてるん?それが大事にしてるって言うん?」
と言われ
「傷ついたりガッカリした訳じゃなくて、疲れたねん。色々どーするん。今後」と言われました。
色々ってなに?と思い「いろいろってなに?ダイビング以外に何かあった?」って聞いたら
「いや、言葉のあや」と返ってきました。
僕は賭けで相手に「電話したい」とラインを送り風呂に入ってる間に相手から電話がきてました。
いつもは、「ラインでそのまま言ってきて」とか「なんで?」と言うのにこの時は電話がかかってきましたが出れなくて、
次の日の18:30以降なら電話ができると伝えると何も返信がなく
次の日指定していた時間に相手から着信がありました。
内容としては、相手から言われた「色々どーするん。今後」の話とやめて欲しいこと今後連絡取り合うかどうかなどを30分程電話しました。
そのなかで「俺のことどう思ってる?」って聞いたら「知らん、わからん」と言われました。
相手は僕からの告白を待っているからブロックしないとか??それは考えすぎか…
俺は女性慣れしていない超一流恋愛初心者です。
俺は好きな女の子にLINEで「もぉいいよ。最悪やね」って言われたけど、LINEで長文で謝りました。1ヶ月経ちますが未だに既読はついていなくてブロックはされていません。
つい最近好きな女の子に急にインスタをブロックされました。LINEは確認しましたが、プレゼントを贈れたのでブロックはされてませんでしたが、1ヶ月も未読無視されてます。
僕が相手をフォローしましたが、相手からのフォロー返しはありませんでした。
関係あるかないかはわかりませんが、今週の月曜日に別の女の子と2人でご飯を行きました。
その時に撮った料理の写真に、相手の女の子側の料理と女の子の腕と服が写っていました。これをストーリーにあげた次の日にブロックされました。
LINEはブロックしないのになんでインスタだけブロックしたのかが全然わかりません。何でだと思いますか??
あと、相手に好きバレした時「好き好き言われるのもしんどい」と言われ今でも「今の状況で2人だけでは出掛けられない」、「なんで普通に出掛けれると思ってるの?」と言われてます。
相手は僕のことが好きなのか嫌いなのかわかりません。
確かに振り回してしまったのは自分が悪いですが、嫉妬の件は好きだから怒るし嫉妬したってのことですか?
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ダラダラ書いてるところが、「クソめんどくさい」ですよ。
「今年の1月に好きバレし、その後1度も告白していない」ということは分かりましたよ。
で、キチンと告白したんですかね。
「もぉいいよ。最悪やね」って言われてますから、告白してないんでしょうね。
ホントに最悪です。