重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急お願いします。私が夜寝落ちしてしまうことが多く、何度も寝てしまいます。
今日でいうと20時半に来てたLINEを、爆睡していたため11時半に寝てたとLINEを送り、また2度寝してしまいました。彼はバイトだったので12時から返信が来ましたが、それも寝てたので返せてなく、返事したのは1時半です。

彼がめちゃくちゃ怒ってました。怒鳴ったりして怒ってるのではなく、心配だと言ってたけど声がめちゃくちゃ怒ってました。彼は優しいのであまり怒りません。もうほんとに私じゃない方がいいと思います、こういうことが何度もあります、彼の運転の助手席ですら寝てしまうことばかりです本当に最悪ですよね
今日の電話ももうそれは地獄のような雰囲気でした
一度寝てしまってたのにまたすぐ寝たということも嫌だったらしいです、あとは最近LINEがかえってこないから、と。返してるつもりなんですけど、たしかにすぐに返せてないこともあります

過去の話をするのも違うと思いますが、彼は複数の裏垢女子とLINEをし合っていて電話もしたりかわいいかわいいと言ったり彼氏がいるとは思えない行動を取っていました。私は絶対に別れると言ったし、もう戻る気はないと言ったのにどうしても、と数日間号泣されたので私も情が戻りまた付き合ってしまいました

自分も彼氏から夜連絡帰ってこなかったらめちゃくちゃ不安だと思います、でも私は寝落ちしてそれをしてしまっているのです
こんなんだから裏垢女子に目がいってしまったのかもしれません

私もう本当に悪いと思うんですけど私どれくらい非がありますか
みなさまアドバイスお願いします、もう恋愛向いてないかも
厳しい意見でもなんでもいいので是非皆さんから見て意見お願いします。

A 回答 (3件)

あなたは別に悪くないのでは?

ってか、そもそも相性が合わないのでは??
    • 0

大丈夫

あなたは悪くない
人の事を考えず、怒る彼の器が小さい、彼が自分勝手なだけ
いくら不安でも、勝手に心配して不安を怒りに変えるって、それは結局自分の為であり、相手の為になんて全くなってない
相手が心配でも過度に連絡をせず相手を信じる。
これが優しさであり、思いやりではないかな?
ハッキリ言って、あなたは都合のよい女
もっと自分を大事にしましょうよ?
「疲れてたんだね。全然気にしなくていいからね(^^)」と、言ってくれる人を探しましょう
絶対にいます。
私の歴代の彼も、今の主人もそんな人です。
    • 1

睡眠障害かも。

お医者さんで診てもらいましょう。
病気だとわかったら、彼氏も理解してくれますよ。
    • 1