重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

気になってる人にお礼のDMをしました。学校のプリントについて今日教えてくれたのでそのお礼です。
今日も会話したのですが、別れてからDMをして5時間くらい帰ってきません、、これは完璧脈ナシでしょうか、、、「今日はありがとう助かった!」みたいな文です。初めてのDMなのでしない方が良かったかなあとか思います。明日会っても普通に話しても大丈夫でしょうか( ; ; )

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

個人の意見ですがDMが来ているのに5時間も放っておくのは忙しいくて気づいていなかったんじゃないですかね。

。あとは通知切ってたとか

よくあえて放っておいて焦らすこともしますよね!わたしもします

その人とどれくらいの仲がいいのかはわかりませんが返信的に脈なしという感じはしないので初めてDMしたってことはこれをきっかけに仲良くなれるかもしれないです!

気にぴにれんらくする勇気があるのはすごいし関係が進展していくきっかけになるかもなのでDMしてよかったと思いますよ!明日も話せるといいですね!!
    • 0