重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな人に、「あなたとはキスしたくない」って言われて一気に恋愛のモチベーションとロマンスがなくなったのですが私はおかしいのでしょうか?
前までは恋愛ソング聴いて、いつか好きな人とキスしたいなと思いましたが、今は同じ恋愛ソング聴いても感情が無です。

質問者からの補足コメント

• 好きな人は、私にそう言った事を覚えてないと思います。普通に話しかけてきます。でも、私とキスしたくないのは本音なんだろうなと思います。
    私は恋愛にやる気が無くなりました。一生キスできないんですもん。

A 回答 (2件)

つまり好きではないしお付き合いなんか考えられないってことでしょ?

遠巻きにそう言われたんだから萎えて当然。
    • 1
この回答へのお礼

告白はされました。でも付き合ってないです。ネット上の出会いですから。
私の写真は送りました。お互い顔知っています。
やっぱり、告白されたのは幻だったんでしょうかね泣
性格が好き、あなたが好き、あなたの身体も好きと言われたのですが、顔は褒められませんでした。
はい…萎えます。

口が臭いのでしょう。

口臭や虫歯菌を移されたくないし、自己管理で来ていないからだとおもいます。
自己否定されたら落ち込んで恋愛などする気にならないのは普通の精神です。
ネットの写真からでも分かります。
    • 0
この回答へのお礼

ネットの写真から口の臭さ分かるのですか!びっくりです。私としては歯磨き頑張っているので、歯医者にも行ってましたし、大丈夫だと思うのですが…