重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

20代男です。

恋愛対象は女性、性対象が男性に向くことが多いです。

今まで恋愛的に魅かれた方はいずれも女性である一方、基本的に男性の体のほうがセクシーに感じます。(あくまで傾向の話なので、断言はしないでおきます…)
俗に言う『クロス・オリエンテーション』というものらしいですが、こういった人たちは実際に多くいるのでしょうか?普通だと思いますか?

また、もしこの先僕が異性と結婚するとして、性対象は重要な問題だと思いますか?
女性の方は、男性の性事情に関してどう思うのでしょうか?自慰行為に関して肯定的ですか?

ご回答いただければ幸いです。

ちなみに恋愛や性交渉の経験はなく、一人でいるほうが気楽なタイプです。浮気は(当たり前ですが)反対派です。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

経験が無いのなら妄想の中では何でも出来ます。

雌に縁のないチェリー君のオスザルは若い雄同士でHのまねごとをしてオナって居るそうです。
1度でも女を抱いた男はこんな馬鹿な話しません
    • 0

実際に多くいる、わけがないですし、普通だとも思いません

性対象が重要な問題かどうかは、あなたと相手となる人が決める話です

恋愛や性交渉の経験がないなら、気のせいかもしれませんね

というか、20代男の結婚観に興味がある人がこのサイトにいるかどうかって話ですよ
    • 0

屈折した、性対象嗜好者ですね。

性の問題は、心(ものの考え方)と直結しています。性の問題は心が生きるか死ぬかに直結している問題だということです。

性嗜好が特別だということは、生き方に関するものの考え方も他の人と違う、特別な考え方をする人だということです。しかし、あなたと考え方が会う相手が見つかればそれはそれで問題ありません。性嗜好は、プライベートな問題ですので他者に知られることが無いのですから。
    • 0

未経験なので。

まだわからない

というのが正解です

寿司食った事ないのに、このネタが好きだあーだこーだと言ってるかのようです

きいたこともないし、構図が理解出来ないです

恋愛してないと思いますし。性的には男性が好き?とも思いますが未経験なのだからまた変わるかもしれませんしね
    • 0

>こういった人たちは実際に多くいるのでしょうか?普通だと思いますか?

↑“普通”の定義が何とも言えないけれど、
多くは居ないと思いますし、私からすると普通だとは思わないです。

>性対象は重要な問題だと思いますか?
↑はい。

>女性の方は、男性の性事情に関してどう思うのでしょうか?
↑男性の性事情とは具体的にどうゆう事言いたいのかよくわかりません。

>自慰行為に関して肯定的ですか?
↑肯定的というか、まあしょうがないよね、って思う人が多いんじゃないかとは思います。
    • 0