重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

仲良くなった1個下の年下男性と飲みに行って一線を越えました。
そのときにわたしは、彼とはセフレのようなフランクな関係でいたいことを伝えました。
彼からは「じゃあこれからは会いたいときいつでも言って」と言われました。

それ以降、なぜか彼からは、友達とのキャンプや飲み、ツーリングなどに誘われました。全部会えるタイミングが合わずに行けなかったのですが、わたしとしてはセフレのつもりだったので、遊びの内容に疑問を感じていました。

彼に対してそこまで会いたい気持ちが湧かなかったこともあり、わたしも誘うことはなく、彼からも連絡が来なくなりました。
初めて飲んで関係を持ったときから、気づけば1年ほど経っていました。
わたしも彼を忘れかけていたこの頃、めちゃくちゃ久しぶりに彼から連絡がきました。
「友達と飲んでるから一緒にどう?」という内容でした。

彼はなぜ今頃、期間を空けて連絡してきたのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

やりたいからでしょ。

1度やってるし、飲んだ流れで帰りにサクッとやれると思うのは普通だと思うけど。
    • 0

そりゃあ

安価でセックス出来るから
そろそろ溜まってきてるのでは?(笑)

それまでは別のセックスフレンドが
入るから困らないんです。
    • 0

年に一回会って、互いの技の習熟や相性の変化を確かめたかったのでは、程よい非日常も味わえるし

• 0

男は酔っぱらうと手当たり次第に女に連絡をしてきます

ほとんどの別れて女はブロックをしていますから次から次と電話をかけてつながったのが貴方というだけの事です
呼んだら出てきてエッチしてくれる女はそうそういません
から飲んだ後やろうぜという事です
    • 0

>彼はなぜ今頃、期間を空けて連絡してきたのでしょうか?

友達もいるし、3Pしたかったからでは?
    • 0

セフレ=セックスフレンド。

セックスフレンド=セックスもするお友達。
お友達だから誘ってたんでしょう。
たまたま思い出してま改めてセックスもするお友達として再開したくなったのかもしれないですね。
    • 0

セフレの感覚に違いがあるんでないの?

普通はセフレっていうと、会ってHしてバイバイくらいの関係なんだけど、人によってこの感覚に差がある。

例えばHのあと、必ずご飯を一緒に食べないと、むくれる女もいるし、その彼のように自分の知り合いのいるところへわざわざ行く女もいる。

多分彼は「セックスもあるフレンド』だと思ってるんでは?
フレンドなので久しぶりに連絡したみたいな。
    • 0