重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性の方に質問です。
夫がほぼ毎日朝も夜もAVを見ているようなのですがこれは普通ですか?
トイレにも風呂にもスマホ持ち込む人で長時間篭ったりしているので今抜いているのかな〜と思ったりしていますがAV=必ず抜くとは限らないですか?
ただ趣味の延長みたいなかんじで見ているだけの時もあるんでしょうか。

子どもがまだ小さく、最近は夫婦生活も月に1.2回です。
(付き合っているときや結婚当初は週4くらいで1日2回することもありました。。)
誘われることやスキンシップ自体も減り、私から誘ってもやんわりかわされたりするので寂しいなーと思ったりします。

ちなみに過去に夫の風俗通いがバレていてその時に性癖も全部バレてます。
今は行っていないようなのでAVで全部発散しているんですかね、、
AVとパートナーは別物というけど、こちらに気が向かないのはやっぱり自分じゃ物足りないのかなとか面倒なのかなと考えて落ち込みます。。
どのような心理でAVを見るのか男性側の意見を聞いてみたいです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (14件中1~10件)

おはようございます。

>夫がほぼ毎日朝も夜もAVを見ているようなのですがこれは普通ですか?
⇒異常です。AVなんか見ません。
 普通は奥さんの裸を見ます(^o^)
 画像なんかより、生裸の方がよほど興奮します。
>最近は夫婦生活も月に1.2回です。
⇒極端に少ないです。
 普通は、奥様が「もう勘弁して」という位やります。
>付き合っているときや結婚当初は週4くらいで1日2回することもありま
 した。。
⇒これも少ないですね。
 私は新婚の頃、ほぼ毎晩、3回してました。
 休日などはほぼ1日中。
 射精しても、嫁の裸を見ていると、すぐにムクムクして来ました(^o^)

>どのような心理でAVを見るのか男性側の意見を聞いてみたいです。
⇒嫁の裸を見てHするだけで充分。
 結婚して、ん年間はAVは全く見ませんでした。
    • 0

完全に依存症です

普通そんなに見ません
    • 0

はい貴女の身体に飽き足らずAVを見ているのかもね?、貴女が頑張って旦那さんをAVから取り戻す事ですね、頑張れ未熟女房殿。

• 0

一番簡単なのは誰よりもSEX上手な女性になる様に旦那様に育てて貰えばいいんです。

旦那様の一番好みの行為を聞けるのは妻でしょ?
下手糞だと決めつけずに、上手になるように育てるのは旦那様の仕事ですから。

男の性欲は ボス猿やトドのボス等の性欲と同じ(多くのメスと交尾出来るだけの発射機能を持つ)と考えていいのかもしれません
精力は個人で多少違いが有りますがね。

・・・風俗に通うのは・・・
尽くしてくれるHが上手だからではないでしょうか?
ならば既に風俗通いがバレてますから夫側が妻にこれ以上ないって位に尽くし
妻が上手になるように夫が教えればいいのでは?

風俗に通う男性の多くは、女性が下手だからという理由が多いんです。
SEXが少し下手な自己快楽中心な男性に多い?と私は思ってます

♂私の場合は特殊なパターンで・・・
まぁ・・・オスですから性欲は有るので理性で抑え付けるのは一緒ですが、決まった人とのみで他の女性には欲が向きません
遅漏故嫌われるのが常でしょうから Hがピッタリ合った相手としかする気にならないんです。
風俗へ行ったとしても、いくら延長しても果てる事は無いので大した快感が無いから行くだけ無駄となります

今の彼女は前彼前夫の下手糞が原因でH嫌いでした。今はH大好きになって自身から「して~」と顔に跨ってくれます
他の技術もその辺の風俗より上手になってると思います

・・・相手はいつも同じ・・・
とは言え他の女性では物足りないとなれば自分の相手以外は見えなくなるんですがねぇ・・・

まぁ、彼女からは「勃起機能維持の為にもなるべく自慰してね!」と言われてますが、AVでは起ち難くなってます
彼女と部屋に一緒にいるだけでもバッキバッキなのにです
私、超ドスケベですが他のオンナには向きません 他の女性では物足りなく見えるんです。

十分風俗通って勉強した旦那様に そこ迄開花させて貰えばいいのではないでしょうか?

これからは学費で出費も多いんですから節約の為にも 
さんざ快楽を味わってきた旦那様に性技指導を頑張ってもらいましょう。
    • 0

No.1です。

>avに負けてしまっているということですね...残念です。

生アワビはあるのにですか??

スタイルはどうなのですかね??
たまには濃いめの化粧をするとか。
少し卑猥な誘い言葉をつぶやくとか、、、。
プレイを工夫してみるとか、、、。
    • 0

まず、最初に断っておきますが私は殆どAVに興味がありません。

何故ならあれは100%フィクションで現実の行為では無いからです。
何の参考にもなりません。
僕は現実の彼女たちと色んなSEXをするのが大好きなのでそっちで発散しています。デート出来ない時はハメ撮りをした動画を見ながら抜きます。
ただ「おかず」として楽しむのはありでしょう。
奥さんは詳細にAVを見たことがおありでしょうか?
トップの女優さんはホントに若くて綺麗で可愛くてスタイルが良くて雰囲気がありますよ。
そんな子が学生服やメイド服、オフィス・スーツ・テニスルックできわどいポーズわしたりさせられたりするのは男にとってはたまらないでしょう。
更にモザイク越しとはいえフェラをしたり中出しされたりするのを見ると興奮するでしょうから。
「おかず」として考えればAV・エロ漫画・グラビアくらいでしょうから
存在価値は十分あるでしょう。
でも毎朝晩AVを鑑賞するのは「かなりのもの」でしょうね。
奥さんに対して非情に失礼ですが1月~2月に1回という数字は旦那さんが奥さんを女性として魅力的だとはあまり思ってないのかも知れません。
    • 0

普通です。

AVにはいろいろなジャンルがあって、飽きないんです。
でも、奥さんは、いつも同じですよね。
    • 0
この回答へのお礼

好きなジャンルだとしてもその中でいろんなパターンを見れたりしますもんねえ...
ワンパターンにならないような努力もしてみます。
ありがとうございました。

生活の変化に習慣も変わったかも。

奥様の妊娠出産でタイミングなどズレで出来無くて旦那さん一人で出来る道を選んでしまった。

奥様を悪く言うつもりは無いです。(一般的の想定)
奥様の体型が変ったり締りが悪くなったり何らかの魅力が減って燃えなくなった。

解決は。
発射回数を何処かでしているからその方向を自分に向かせないとね。
今はAVに行っている見たいですが。

避妊方法。
ゴムが多いと思いますが、ピルやリングに変更して見る。
子供の乳に影響しない避妊方法選ぶ。
「生」でするのが一番効果的なので「生」の選択以外は無いです。
2人目欲しいなら避妊はいらないですがね。

出産で体型が変ったんなら理想の体型に戻す。
アソコも緩んでそうなら締める努力する。
フェラとか得意なら寝込みを襲って仕向ける。
フェラは武器になるから手を使わず発射出来るなら相当な者です。
AVより絶対フェラです。
三度の飯・SEXよりフェラってぐらい好きな人いますので技術を得る。

う~ん?そこまでしてもね~って思うなら努力しなくても良いかな~。
好き嫌いがあるから茨の道を奥様が選ばなくてもね~。
旦那さんの単なる排泄行為って捉えられるか?愛の嬉しさ?って捉えるか問題。
その家庭に合った性活が一番なので話し合いで決めても良いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

確かに風俗に通っていたのも1人目出産後〜2人妊娠中だったので生活の変化は関係していると思います。

今ピルを飲んでいるし体型もほぼ元通りになったんですけどね、、
緩みや技術に関しては至らない部分があるかと思うのでできる範囲で努力はしてみようと思います。
話し合いしてみましたがあまり踏み込んだ話まではできずどうなるか分かりませんが一旦様子を見てみます...
ありがとうございます。

普通だろうが異常だろうが、あなたへの気遣いなく自分の欲求だけ満たしてるのがダメだと思います。

夫婦じゃなくなる。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。avを見るなとは言いませんがもう少しその欲求をこちらにも向けてくれたらいいなと思います...
話し合いで改善できたらいいのですが...
ありがとうございます。

既婚の男30代です。

ネット上で書き込みを行う人の回答だと「不健全」だと思います。
私の同僚のパリピは、仕事の休み時間でも見てますし、いつでも見れるよう収集してる人もいます。
その人から見ると「健全」でしょう。

勘違いしないで欲しいのは、貴方に魅力が無いのではなく、AVが魅力的になってきている点かと思いますよ。
だって向こうは仕事ですから、長年かけて男性の欲を掻き立てる戦略があるのでしょう。

またこれも現実で言うとバッシングを受けそうですが、分かりやすい例えとして、カレーライスを食べたい日もあればハヤシライス、たまにはクリームシチューを食べたい日もあるわけです。

お腹すいたけど、疲れて時間をかけたく無いときはレトルトカレーのように、インスタントな発散方法としてAVを見るのでしょう。

魅力も大切ですが、病は気から、性欲は体力からで、旦那さんの仕事が忙しければでインスタントに頼る頻度も増えるでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
多分夫もその同僚の方と同じタイプだと思います。どちらも当てはまります...

仰っていることも何となく理解できるのですが、その頻度が多く感じてしまうのでもう少しこちらにも向けて欲しいと思ってしまいます。
難しいですね...