No.3ベストアンサー
- 回答日時:
No2です。
崩れませんでしたよ。夜まで。問題なかったです。
当たり前のことですが、どういうスタイルにして欲しいか切り抜きでも持っていくとイメージ通りに行くと思います。お任せだとどこでもそうだけど、自分のイメージしていたのと違っちゃいますものね★
電話で十分確認出来ると思いますが、ご心配であれば、事前に行くのも良いかも知れませんね。
この回答への補足
評価?がだいぶ遅くなりまして、ごめんなさい!
おかげさまで、美容室が決まりましたm(__)m
ご紹介頂いたお店にも問合せしてみました。その近所の美容室に決めましたが、アドバイスのおかげで近場を見つけることができました☆(@^▽^@)ありがとうございました♪
切り抜き持っていくとか、事前に訪問して相談するのが間違いないですね☆(@^▽^@)あと二ヶ月程度ありますが、あっという間にきちゃいますから、なるべく早めに問合せてみますね♪
ありがとうございましたm(__)m☆☆
No.2
- 回答日時:
こんにちは。
六本木であるならば、ヒルズ内、ジェニファーインターナショナルお薦めです。
何度か私も結婚式用・他パーティー用にアップスタイルお願いしています。
土日祝は美容院どこでもですが・・・ここもセットは混みあいます。またアップにすると意外と時間とられますよね。早めに問い合わせた方がベターですよ。
ちなみに、外国人のお客さんも多いので、ゴージャスヘアーも上手にやってくれます♪
参考URL:http://www.jennifer.co.jp/international/index.html
ありがとうございます!(@^▽^@)
直接問い合わせてみますね☆☆
こちらの美容室でのアップは、途中で取れたりしませんでしたか?一度、訪問した方がいいですよね、スタイルとかも相談できるし。。。
ありがとうございましたm(__)m
No.1
- 回答日時:
的はずれかもしれませんが・・・ご本人がご利用になる結婚式場の美容室をご利用になられてはいかがでしょうか。
開始時間までの調整のこともありますので、一番身近なご親族のたいがいの方はそのようにされていますよ。
もし美容着付けの設備のない場所でご結婚式を執り行われるのでしたら、一般の美容室よりも結婚式を開催する規模のホテルの美容室が確実ではないかと思います。
ご兄姉はともかくとして、新郎や新婦のお母様の和装着付けは普通の着付けよりもきちんとされておかないとマズイのです。一番注目を浴びますし、動きもありますのでそういった心づもりのある美容着付けがイイでしょう。
あるいは、ご利用になる結婚式場のかたに美容院の紹介をお願いになるのも方法ですね。
お礼がおくれまして、申し訳ありませんm(__)m
レストランウェディングのため、新郎新婦の着付け・メイク等はやって頂けるのですが、来賓は不可なので。。。
ホテルの結婚披露宴に参加した時は、ホテル専用の場所でやって頂きました。六本木近辺で知りたかったので、今回質問させて頂きました。
ありがとうございました(^ー^)