重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以前、包茎について質問させてもらったけど、今の彼女は包茎は別に気にしてないという事なんだけど勃起時に僕の包茎をフェラチオしながら口で皮を剥いてと言ったら手では剥いてくれるけど・・・口では嫌みたいです。包茎の彼氏&旦那さんのいる女性にお聞きしますが愛情とかは別にして口で包茎の皮を剥いたりする事はに拒否しますか?

A 回答 (5件)

あのね、セックスで何するのが好きか、なんてのは食べ物の好みとおんなじ、人それぞれだから。

デートの時、お昼にラーメン食べたら、彼女がシナチクを残してた。「食べてよ、君にぜひ食べて欲しいんだ」なんて言う?
シナチク好きな人もいれば、嫌いな人もいるよ。
どんなことでも、気にしない人もいれば、気がすすまない人もいるよ。相手がしたくない様子だったら要求しちゃダメなんだよ。愛情とは関係なく、って解ってならなおさらだよ。
私の場合、面白半分やるときもあるけど、別にそうするのが好きなわけじゃないね。どっちだっていいね。

男はね、女がフェラしてくれるだけで、涙出るほど嬉しいって思わなきゃ。一昔前の女は女郎だってフェラなんてしなかったんだからね。
    • 0
この回答へのお礼

貴重な回答をありがとうございます。彼女と楽しい恋愛関係を築きたいと思います。

私の彼も包茎ですが、あんまり気になりませんね。

私は、口で剥いてあげます。

確かに変な味とか匂いがする時もありますが、もう慣れてしまいました。
でも、大抵はキレイに洗ってくれているようです。

それに、エッチする前は一緒にお風呂に入って私が洗ってあげるので私たちの場合は問題無しです。

ただたまに、石鹸の味がする時があって、それの方が私は嫌です。
    • 0
この回答へのお礼

回答をありがとうございます!あなたのように口で剥いてくれる人もいるんだ~!彼女に口で剥く事が何故嫌なのか聞いてみます。

こんにちは。

私の彼氏も仮性包茎です。
私はHの前に必ず彼氏に「洗ってきてーw」って
言っていますので、全然平気です♪
    • 0
この回答へのお礼

こんにちは!回答をありがとうございます。僕も風呂では洗ってるけど相手には皮の中が見えないからきれいにしてる事が分からないから敬遠されるのかな?

こんにちは。

既婚女性です。

昔お付き合いしていた人の中に1人仮性包茎の人がいましたが、私も手では剥けても口では正直イヤで、拒否しました。理由はNo.1さんと同様でした。
    • 0
この回答へのお礼

回答をありがとうございます!包茎はキモイって感じですか?も~露茎にはならないし包茎でも相手に嫌われないようにします。

率直に・・・あたしは嫌です。

以前付き合っていた人ですが、仮性包茎だったと思います。
手では剥くことできたけれど、やっぱりあなたの彼女さんの言う口で剥くことは無理でしたね。
なんでかと言うと、やっぱり剥いたら臭かったり、おしっこの味がしたりと・・・
でも、それを当時の彼には言わなかったです。
傷つけるのは嫌だったし・・・。
そのおかげで、フェラと言う行為自体が嫌いになりました(汗) トラウマになっていたのでしょうかね?!
んでも、今の旦那さんのおかげでフェラもできるようになりました!チャンチャン♪
そんなどうでもいい話まで言ってしまいました。
個人意見ですので・・・参考までに。
    • 0
この回答へのお礼

チャンチャンのお話しまでして頂きありがとうございます!嫌がる事まで強要したらダメですね!包茎でもHしてもらえるだけでも感謝しないといけないと言う事ですね!