No.2ベストアンサー
- 回答日時:
公共の場所の男性トイレはこんな感じです。
(ネットで画像検索しました)
http://www.roadstation.net/monthly/img_iwaki/toi …
すこし前かがみになって隣を無理に覗き込めば見えますが、通常はほとんど見えませんし、見ません。
また、よほど混んでいなければ、隣の人のすぐ横でなく便器を1個あけて使います。
自分のはある程度は見えますけれど、太っている人はお腹が邪魔になって見えないようです。
参考URL:http://www.roadstation.net/monthly/img_iwaki/toi …
No.4
- 回答日時:
小便器に,身体をくっつけていかないと,隙間ができます。
すると,隣からも見られるかもしれません。しかし,暗黙の了解で,私がたとえ隣を見えそうでも,隣の人の性器は見ないようにしています。前を向いて,用をたします。
また,わたくしの場合ですが,小便器に身体を近づけ,用をたします。隣からは見えないです。
本来は,身体を小便器につければ,見えない構造になっています。
また,小便器に身体を近づければ,おっしこも飛び散りません。
No.3
- 回答日時:
かつてN.Y.に行った時に驚いたのはワシントン広場の公衆便所では大便用でも個室は無く、洋式便器が並んでいました。
友人に聞くと個室にすると犯罪の巣になり危険との事。
中国では個室も無く側溝のような溝があり、その溝を跨いで前で用を足してる人の尻を見ながら自分も用を足すらしいです。(友人の話)
No.1
- 回答日時:
トイレの場所にもよりますが、隣の便器とのつい立があるところとないところがあります。
つい立のないところは丸見えです。人によってはつい立のないところでは便器で見えないように工夫してします。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(性の悩み) おしっこの音を小さくする方法 11 2022/12/06 21:27
- その他(性の悩み) 高校2年の修学旅行 高校2年の男子です。これから修学旅行をひかえているのですが悩み事があります。それ 8 2023/07/26 22:32
- その他(性の悩み) 彼氏には、1人だけワンナイト相手みたいな人がいたらしいのですが、放課後ヤったとき女性器が臭くて嫌だっ 4 2022/12/18 21:13
- 風俗 男子トイレで事件 9 2023/04/14 21:36
- その他(性の悩み) 男性に質問です。 ほとんどの男性は小便器で立ち小便すると思うんですが、小便後の陰部をふるだけで気持ち 9 2023/07/24 16:23
- その他(性の悩み) 高一です!今度合宿に行くんですが、自分のモノが小さいのではないかと不安です。 ( トイレとか着替えと 7 2022/12/22 20:06
- SEX・性行為 彼女から性行為のお誘い。結構ショックで。僕的にはそんな汚い感じの女の子だと思ってなくて驚きと悲しいな 6 2022/09/02 18:15
- その他(性の悩み) もし女子トイレを使っている男を見つけたら貴方ならどういう罰を与えますか? 10 2022/10/31 17:11
- その他(性の悩み) 義母 1 2022/05/17 23:15
- その他(性の悩み) 男性器について質問 銭湯や温泉に入ったときに毎回思うのですが 自分の男性器より周りの人の方が大きく見 7 2022/11/02 21:12