No.8ベストアンサー
- 回答日時:
最近登場したDHCのリップパレットとリップクリエーションです。
全48色。艶が出るのに発色も持ちも良いです。
出たときはこれよこれ!と感激しました。
まずは6色250円のトライアルセット(6色×4バリエーション)で試してみてください。
No.7
- 回答日時:
DHCをおすすめします。
togetumakiさんがどんなお肌の状態なのか分かりませんが、もし乾燥肌なのでしたら、DHCのオリーブバージンオイルは使う価値大ですよ!
私はもともと乾燥肌な上に、とっても乾燥した地域(海外です)に住んでいるのですが、バージンオイルのおかげで毎日お肌が突っ張ることもなく、快適に過ごせています。
まずはコンビニでミニセットを買って試してみて下さい。
あと、落ちない口紅なんかも、同社のクレンジングオイルで一発で落ちますよ。
オイルと言っても前々臭くないので、安心して試してみてください。
No.6
- 回答日時:
私の場合、ズバリ!木炭石鹸をお薦めします。
効能は!超微粒子の墨の成分が、御肌の全ての不純物を洗い流してくれます。その後に、モイスチャーミルクなんかで潤いキープ!キープ!キーープ!もう最高!日本の伝統を見なおそうの会より。会員no.4五月雨ひっとまん
No.5
- 回答日時:
クチコミなどで有名なのが100円ショップで有名なダイソーの“酒しずく”と“ヒアルロン酸”です。
どちらも100円とは思えない効果があります。もし肌に合わないとか効果がない場合も100円なので損した気分にもならずチャレンジしてみる価値はあると思います。下記のサイトに化粧品のクチコミがたくさんありますのでご覧下さい。
参考URL:http://www.cosme.net/
No.4
- 回答日時:
こんにちは。
私が大好きなものは
アテニア(ファンケルの姉妹会社)の
フレッシュクリアソープ。
オレンジの香りっていうので使い始めたんですが
角質が剥がれやすいというか洗った後肌がきゅっきゅ。っていいます。
顔用なんですが体もそれで洗うと体が輝きます。
ふくらはぎがふだん光ってるのはあるけどそれが全身に!
もちろんオレンジのおいしい香りでお風呂が楽しい。
ほんとにぷりぷりになります。
No.2
- 回答日時:
ポーラの『アペックスアイ』はいい!!セミオーダーで、カウンセラーに肌状態のチェックをしてもらい、その人の肌状態に合わせて基礎化粧品を作ってくれます。
私は、このシリーズに出会うまで、化粧品難民で、それこそデパ地下オバちゃんコスメから、ゲランのエステサロンまで、なが~い放浪の旅を繰り返していたのですが、アペックスアイに定着してからは、調子良くて調子よくて、他の化粧品には怖くて浮気できません。少し高価ですが、使用量が少なくて済むのであまり気になりません。店販していませんので、お近くにあるポーラの代理店に問い合わせてみてください。私、顔の造作自体は不細工ですが、実年齢を言うと大抵の人が「えぇ!?」と言ってのけぞります。シミも少ないし、シワに至っては目立ってきてもいいトシなのに殆ど皆無です。こんなこと教えて差し上げるとポーラに怒られそうですが、確か、一回だけは肌チェック(無料)してから、サンプルを作って無料で頂けるとおもいます。No.1
- 回答日時:
化粧惑星(コンビニコスメ)のクレンジングオイルは本当に逸品でした。
今まで困っていた毛穴のトラブルも解消されそうです。値段も安いですしね。私の中では久々の大ヒット!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
彼氏がブスな写真しか撮ってき...
-
化粧品業界に、卸問屋は存在し...
-
米津玄師って小顔です?普通?
-
日焼け止めスプレー2つで迷っ...
-
JILLSTUARTの香水を20代半ば女...
-
セザンヌの700円の福袋ってどこ...
-
シャンプーの後にリンスやコン...
-
シャネルの化粧品を使用してい...
-
貴方の街の夕方防災無線メロデ...
-
ランバンのマリーミーって香水...
-
お試しの化粧品はだいたいどれ...
-
ヴィーガン化粧品洗剤コスメ以...
-
アロエ ジェル 99の 99の意味は?
-
年齢が30超えたくらいから肌質...
-
1stイエベ春2ndブルベ冬はどち...
-
美容にぜんぜんお金かけてない...
-
まつ毛埋めたアイライナーはど...
-
恋愛 化粧
-
24女です。 汗かきではあります...
-
至急!これって偽物ですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報