重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女がHの時に指をしゃぶりたがりますので、彼女の舌を指で愛撫したいのです。舌を2本の指で挟んだり回したりしていましたが、どのようにすれば気持ちいのかやり方が判りません。既に経験のある方がいらっしゃいましたら、どのようにすればいいか教えてください。

A 回答 (3件)

こういうのって個人差があるので、色々試してみて、反応を観察するしかないのですが、舌は神経が集中しているので、それなりに感じると思います。

ただし、興奮していなかったり、その刺激に慣れていないとくすぐったいだけの場合があります。
脳で刺激の種類を認知させるために、自分がしようとすること、していることを囁いてあげるのもよいと思います。
その例としては、指先で軽くくすぐるような感じにするとよいと思います。
また、指をフェラするような感じのイメージで感じているのかもしれないので、出し入れしてあげるのもよいと思います。唇が擦れる感じがいいと言ってくれる人もいました。

あとは他のかたの言ったパターンですね。

しかし、性のカテゴリーでは?
    • 0

舌を愛撫するのはあまり感じないと思います。

それよりも舌の上、口の中の上の部分を歯茎らへんまでなでると感じる人は感じます。
なので手のひらを上にむけて、口の中に指を入れてなでていけばいいかもしれません。
ただし、くすぐったい可能性もあります。
なので彼女に聞いてあげてください。
試してくすぐったくないかどうかと。
    • 0
この回答へのお礼

自分で試してみて、そんな気がしました。ありがとうございました。

たぶん彼女は、指を咥えるということだけで興奮しているんだと思いますが。

舌というよりも口の中全体で考えたらどうですか?
自分で自分の口の中をあちこち舐めてみると、上あごの方とかぞくっとするとこがあるでしょう。そういうところを刺激してみてはどうですか?
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。それはあるとおもいます。
ありがとうございました。早速試してみます。