重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は今までフェラをしたことがないのですが(言われても断ってきた)、頑なに断りつづけるのもどうなのかな…と思うようになってきました。特に理由はないのですが、昔っからどーーーーーーしてもフェラはイヤなんです!そもそも、私から男性になにかしてあげるっていうのが苦手で、いつもされるがままと言う感じです。彼のことはすごく好きなんですが。。やはり男性は彼女にフェラをしてもらいたいものなのですよね?したこともないのに嫌がってしないのは、ありえないですか?普通はするものなんですかね。。女性の方、はじめから抵抗とかありませんでしたか?しないと嫌われたりしないかと心配です。回答よろしくお願いします。

A 回答 (15件中11~15件)

分からない・・・でもないです。

私は興味があったので、言われたとおりにしましたけれど・・・さすがにアレを飲む気はいたしません。

でもね、してほしいことを拒否られ続けていたら小さいですが不満がたまっていくのですよ。
ちりも積もれば山となる・・・そうなると、いざ何か揉め事があったらマイナスの方向へ向かう原因になりかねんのです。
フツーするものだとは申し上げません、しない人もそれなりに居るのだと思います。
触ってあげることもしないのでしょうか?少しずつ彼の要望に応えるのも私は愛情だと思いますけど・・・。
生じゃ気持ち悪かったらフェラ用のスキンをするとか、味がダメなら練乳を使用してみるとか・・・努力は必要のような気がします。

それでも理由なく、だめなのであればムリはしなくていいと思います。
ただ、ダメ・・・なのではなく、応えようという姿勢は見せてほしいものです。
    • 0

30代男性です。

自分自身が嫌いな事はやらなくてもいいと思う。確かにフェラをしてくれれば嬉しいけど無理してまではやって欲しく無い。
他の方の様にフェラしないから駄目とか次が無いと考える男がおかしいしあまりにも自分勝手です。風俗の人と違うんだから・・・無理してやってストレスに感じたりケンカになるのなら相手にこれだけは無理と言ってみたら。
我慢は愛情では無いよ。
    • 0

私も、いつもされるがままといった感じです。

これまでにおフェラをしたことがないわけではないのですが、私、口が小さくて彼のモノを口に入れられないし、入れようとすると歯が当たって痛いと言われて。
ですからベロベロと舐めてあげるぐらいはしますが、あの先からヌルヌル出てくるものを口にするのも嫌いだし、もちろん精液なんて口に入れたこともありません。

でも彼、べつに女の側からそんなことまでしなくてもいいと言います。彼はただ一方的に私に刺激を加えるだけでいいし、私はそれで感じてくれればいいって。

あの前にはかならず一方的にクンニって言うのかあの部分を口で、それもさんざん焦らしてから。あとは昼間に突然だとか、両腕を縛られて私が恥ずかしがるイヤらしいことをしてとかいったちょっとアブないことをするとか、とにかく彼は一方的に私を刺激してイカせてくれ、自分もそれで満足しているみたいです。
    • 0

私も前は質問者様と同じでした。

まだ経験の無かった頃から
「Hしてもフェラは絶対しない…!!」って感じで。
で、今付き合ってる彼が初めての人なんですが、
ずっと拒否ってましたよ。
私の彼はどっちかと言うと基本は淡白な感じのなので
あまり要求してくる事も無かったし、
要求されても拒否ればそれ以上は求めてこない。

だけどある時、彼がバイト先(ラブホ)の話をしていて
「生理中にやんなよ~!シーツ血塗れでマジうぜ~!!」
って言ってたんですね。
(自分は相手が生理中でも関係なくHするのに 苦笑)
それに対して私が
「彼がどうしてもしたくて、‘じゃあ口でしてあげる’
って言うならまだ分かるんだけどね」って答えたら、
彼が「(私には)そんな技術無いもんね」って
言ってきたんですよ。
その時に口では「無理無理;やだよ」と言いながらも
内心ちょっとムカっとしたんですよ。

その事があって、次に会ってHに誘われた時
私が生理中だったんで
「いくらでもやってやんぞ!(`3´)凸」って感じで
口でしたんですよ。
そしたら…。
「あ…そこ…」「それ良い…」「気持ちいよ…」

ダーリン可愛い~!!!(*>▽<*)みたいな。笑
自分の愛撫で気持ち良くなってくれるのが凄い嬉しいし、
しかも普段H中は無言の彼が可愛く喘いだりしたら
もっと頑張ろうって思えるんですよ。
そんな感じで私達は、
付き合って1年でフェラをするようになり、
今じゃ毎回「口でイきたい!」なんて言われて
フェラしますよ。

別に無理にしなくても良いと思います。
けど、出来たらしてあげたら良いかなとも思います。
彼に「どうしても苦手なんだ。だからちょっとで良い?」と
一言伝えてから、少しだけ舐めてあげるのはどうですか?
私の彼の場合、フェラをするようになったら、
普段もH中も以前にも増して優しくなりました。笑

やっぱりフェラは苦手って言う女性は多いと思います。
でも、そこを頑張って乗り越えたら
もっと素敵なHが出来るかも知れないし。
あくまでも無理しない程度に頑張って下さい☆
(長くなってすいません!!m(_ _)m)
    • 0

僕 個人的な嗜好からいうと フェラを拒むコとは 次がないですけど

相手の為だけではないですよっ 自分のキャパ(才能)を伸ばすためでも
ありますから。。。エッチは自分にも帰ってるものがあるので
頑張ってやって欲しいですっ "フェラは出来ない" とかって
線を引くのは エッチを"愛し合う行い" として視たときにー
ナンセンスだと思いませんか。。。? esukuraさんの年齢にも
よりますけど~
男にもいろいろいますから "何もしないコ" が好きなやつもいますよ
    • 0