ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

こんなことをここで質問していいのかと思いましたが相談相手が居ないのでここで質問させていただきます。
私は36歳童貞です。
物心ついたころから女性との接触はあまりなく、女友達や一緒に喋る女性すら居ませんでした、そのまま就職をし2年前にクビになってしまい会社を退職しました。
現在は世間一般で言うニートや引篭もりと呼ばれる部類に入ると思います。
もうすぐ40歳で男友達すら居なくて一度は自殺を考えたこともありました。
このあとも出会いがあるとは思えないので童貞のまま一生を終えるのではないかと不安で一杯です。
こんな私ですが誰かアドバイスを頂けると嬉しいです。

A 回答 (1件)

ひきこもりの状態のまま、どこかで偶然の出会いがある、…などという都合のよい出来事はあまり期待できないと思います。

まずは再就職をめざすのが第一ではないでしょうか。

会社をクビになった理由は存じませんが、そのショックも2年を経た今、癒されているのではありませんか?
勝手な想像になってしまいますが、いまの状態になれすぎて一歩が踏み出せないのではないかと思います。
童貞云々は、まず仕事についてからあらためて悩むことにしませんか。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
もう割り切ってたった今風俗から帰ってきたところです。
これでもう童貞卒業した!と思うことにします。
eneloopさんの言葉で少し自分に自信がついたので明日ハローワークに行き
再就職を目指そうと思います。
どうもありがとうござました。