重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ジャニーズジュニアはどうやったらジャニーズになれますか?
誰か教えてください!!!

A 回答 (4件)

mat98さんへのお礼を読んで回答しました。

キスマイは、私の中では今のジャニーズジュニアの中で一番デビューが早そうな気がします。
ほとんどのグループは、デビューのきっかけがバレーボールのサポーターだったりします。そうでなくても、ほとんどのグループが何かしらのキャンペーンには選ばれているので、そういうものに選ばれるのが一番の近道かな、と思います。
私はKAT-TUNファンですが、KAT-TUNもデビュー前は今のキスマイと同じ感じでしたよ。デビュー前にコンサートもやってたし、番組にも色々出てました。デビューはジャニーさんのタイミングなのでファンにも予想できませんよね・・・。(笑)
だから、きっともうすぐデビューできると思いますよ!!
早くデビューできるといいですね!
長文すみませんでした。
    • 0

年齢をかさねる事に応じての魅力を身に付けるために

恥ずかしい事や面倒な事であっても1つ1つソッセンして努力する。
    • 0

ジャニーさんに「YOUデビューしちゃいなよ」って言われればデビューできるでしょう。

たしか、グループ結成しても先輩グループがCDリリースしていなければ、先にCDを出せないとジャニーズの誰かがテレビで言ってたので人気があっても先輩グループから売っていくようです。

まあ、最近は昔よりグループが多くなってきているので、その法則が今もあるのかは不明ですね。
    • 0

まずCDを出すことです。

そしてファンクラブができることが条件になります。

この回答への補足

CDを定期的に出すことです

• 0
この回答へのお礼

そうなんですか・・・・・・
教えてくれてありがとうございます!
私はキスマイのファンなので「祈り」などが
早くCDになってジャニーズになって
ほしいです!!!

ありがとうございまいた