重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男の方に質問です。
BカップとAカップってやっぱり触っていて物足りなく感じますか?(正直な回答お願いいたします。)
胸が小さいと感度がイイとか彼女の胸だから好きとかそういうことではなくて、ただやっぱりその大きさで胸として物足りなく感じるかどうかを知りたいんです。
Aでは揉めないからとか、Bでも十分触って満足できるとか、具体的に書いていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

A 回答 (7件)

いまいちとくにないですが 変ですが パイズリすきでやっぱりそれができるくらいあったほうがうれしいです。

でもそれ以外は特に問題ないと思います
Bでももんでてとても幸せです
    • 0

Aカップの子ってとってもいいですよ。

巨乳恐怖症なので小さい胸の子が大好きです。微乳最高ですよ。触ってても手のひらにすっぽり入っちゃうって感じで揉みやすいし。言うことなしですよ。
    • 0

そうですね。

男性の好みも色々とあるでしょうが、まずは、どれだけお互いに相手の事が好きかっていうことが僕はかなり重要で大事かなって思いますよ。元巨乳だった年配の方から聞いた話ですが、若いうちの巨乳は財産かも知れませんが、年取ったらただの荷物になると思いますよ。気になるんでしょうけど、あまり気にしない方がいいと思います。失礼に感じられたらどうもすみません。
    • 0

正直に言えば物足りないと感じます。

私の妻はAカップですが揉むことはできます。乳首は大きめで
コロコロしており、舌で転がすだけでイッちゃうほど感度よいです。
とてもお気に入りの妻のおっぱいですが、もう少し大きかったらなあ
と思うことはありますね。
    • 0
この回答へのお礼

お気に入りに感じていらっしゃるんですね。ありがとうございます。

触る、揉むの他に見るのも大きな要素です。

女性を選ぶ場合に大きな胸の方は避けます。

それは確かに大きいと見た目も凄いと思ったりブルブル揺さぶるには良いかもしれませんが、

大抵の大きな胸の方の場合は、乳首か大きすぎる、乳輪はでかくて真っ黒の方が多いです。

胸が大きくて小さなピンク色の乳首をしている方は殆ど居ません。

小さな胸の小さな乳首が可愛くて、それでピンク色なら見ただけで興奮します。
大きな胸を揉むより、子供のように小さな乳首をコロコロ咥えるのが好きです。
慰めでもなんでもなくて、好みは人それぞれですから、そんな事でコンプレックスを感じる必要はありません。
    • 0
この回答へのお礼

見る要素も重要ですね。ありがとうございます。

そうですね~、あまり巨乳は好きではありませんが、やはりAやBでは物足りないですね。

片手にあまる位の大きさがあったほうが、女性を感じます。
セックスしていても、やはり興ざめになることがあります。
相手には、やはり自分にないものを求めるので、
男性にはない、豊満な胸があるのが理想です。
    • 1
この回答へのお礼

正直な感想感謝します。

>BカップとAカップってやっぱり触っていて物足りなく感じますか?

はい。正直そうですね。現在の彼女はAですが、おっぱいに関してはものたりませんね。
その前の彼女も・・・ずーとAとかBの方とのお付き合いしかありません。
私は豊乳の女性との縁が薄いですね。
Aでは、そう、揉めないですねぇ~
なでるとか、押さえる、指の間に乳首を挟んで手の平で蓋をして上下左右に動かす。
しかし、手で愛撫できる事が限られるので、どちらかと言うと口で愛撫しています。
Bなら少しは揉めます。正面から揉まず、背中側から抱く感じで、両方の手で、両方のおっぱいを揉むというよりは、掴む感じかな?
ないものねだりをしても仕方がないので、諦めておっぱいに関しては上記のような方法で愛撫しています。気持ち的にはC~Dであって欲しい・・・
正直な気持ちですが、でも体形がスレンダーの方が好きなので、巨乳でもビヤダル体形の方はお断りです。
    • 0
この回答へのお礼

正直に詳しく書いていただいて、ありがとうございます。