美人と言われているが、自分にはどうしてもわからない、どこがいいの?
と思う芸能人はいますか?
因みに私は、ファンに悪くて言えませんが、いえ!思い切って言ってしまいます
叶姉妹の片方、たか子嬢、最近では菊川怜が解りません。スミマセン。
あのお姉さんはキレイなんでしょうか・・・・・?ナイスバディなのは、もう
いいって程分かりますが、ちょっと怖くないですか?
あと菊川嬢は、いや、確かに可愛いけど正面から見るとこめかみの幅が
凄くないですか?ラインのすっきりした子が好みなもんで。
ああスミマセン!(なら言うな)
A 回答 (21件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
こう見てても、人の好みっていろいろで面白いですね。
良く見えてるのと、悪いのとでこんなに別れるなんて......自分は松雪泰子、小泉今日子、広末涼子、大塚寧々、京野ことみさんの良さが分かりません。同じ挙げてる人が結構居たので安心しました。
叶恭子さんはおかまみたい.....自分も思ってしまいました。
松たか子さん好きです。松さんのお姉さんを何回かTVで拝見したのですが、全く似てなくて姉妹で比較されたら可愛そう.......失礼。
後藤真希ちゃんはモー娘。の中で一番好きですよ。可愛いと思います。只、顔が個性的なので人気が別れるのも分かる気がします。
本当に近頃、ナイスバデーならいいのかって多いですよね。め○みとか......すぐ消えていくのも多いですけどね。
以上失礼しました。
出た、め○み!(笑)
モー娘の後藤まきは、わからないという人が多いようですね。私の周りでは
「モー娘のなかじゃ後藤がいい!ダントツじゃん!!」て人がいますね。
これも好みなんでしょうねぇ。因みに私は、小川も好きだったりしますが、
これも人には分からないんだろうなぁ・・・・・。
No.8
- 回答日時:
正直いって、解らない人だらけです。
特に、もう二ヶ月ちょっとで終了ですが、今年の大河ドラマの主演女優など
全く理解に苦しみます。なぜ彼女の主演ドラマだけがあんなに高視聴率を稼ぐのか、まったく解りません。
No1の方へ
確かに、最近の木村佳乃さんはよくありません。でも、ぜひとも98年以前の雑誌グラビアなどがあれば、ぜひごらんになってください。
あの頃の佳乃さんは、本当に美しかったのです。
残念なことに、彼女の主演ドラマは、デビュー作の「元気をあげる」以外はどれも当っていません。そのために、わざと似合わぬ髪形にしたり、某自動車会社のCMであんなこっけいともいえるキャラクターになったりしているのです。おかげで、(かつて、石川ひとみと倉田まり子の区別がつかなくなったように)彼女と、グラビアアイドルの吉岡美穂さんとの区別がつかなくなってしまいました。
日本という国は「美人は受けない国」なのかも知れません。私が様々な女性タレントを見てきて、美人だと思った人はたいていブレイクしていません
美人より「どこでもいそうな、親しみやすい」というキャラクターが日本では受けるのかも知れません。
(ちなみに私は佳乃ファンです)
木村佳乃ファンですか!おっと、下のほうで橋幸夫とか言ってすみませんでした!
>「美人は受けない国」
うーん。そうなんですか。私は逆に、車のCMじゃないけど「可愛いだけでモテるのね!」・・って感じがします。海外(アジアも含めて)の映画を見ていると
それこそ、美人でない女優さんが多いと思いますね~。
No.7
- 回答日時:
平凡顔の女子学生です。
平凡のあまり、妬みにつながるのでは?と思ってしまいますが、思いきって言うと・・・・内山りなちゃん
・伊藤美咲さん
ですかね^^;。伊藤さんはきれいなのは分かります。
ですが、個人的に色気や、情緒を感じる女性だと普通の顔でも色っぽく美人に見えるので、おチャラけた感じや、ほりが深いが彫刻刀でほったような
感情の乏しい美人には、あまり興味ないです。
内山ちゃんは、美人・・とはいえないですが、嫌いではありません。
No.6
- 回答日時:
こんばんわ。
私も叶恭子さんはわかりません。ちょっと怖いですね。胸も顔もサーバーチック過ぎて本当のとこはどうなのだろう?と思ってしまいます。
あと既出ですが内山理奈さん、1回雑誌の撮影を間近で見たことがあるのですが、普通でした・・・・・・深キョンもみたことあるんですが微妙でした。かわいいけどちょっとぽっちゃりしてました。
それと大塚寧々さん、本上まなみさん、小西真奈美さん。個人的に結構好きなんですけど顔のつくりがやさしすぎるというかとりたてて美人という感じはしないです。
菊川怜さんはきれいだけど顔の輪郭がちょっと丸いかなあって思います。
以上、独断と偏見で答えさせてもらいました。
もしファンの方がいたらごめんなさい。
フカキョン、微妙でしたか~。そういえばぽっちゃりしてきましたよね。
>以上、独断と偏見で答えさせてもらいました
ええ、どうぞ偏見で答えて下さい!
No.5
- 回答日時:
私も叶姉妹の片方、たか子嬢はきれいかどうか私にはわかりません。
顔だけ見たら普通の人だと思います。胸なんか何かくっついてるぐらい見える・・・。でかすぎて怖いです。松島奈々子さんもどちらかというとおかめ顔ですっごくきれいとは思ったことはないですね~度アップになった時に思いました・・・。広末諒子さんもきれいと思えませんね~。太ってくると体は普通なのに顔がま~るくなってくるんです。私が最近そんなにかわいいか?と思った人は後藤まきです。すごいかわいいよね~とか友達は言っていますが・・・。モームスの中だけで考えればかわいいほうかもしれないけど・・・モームスをでても顔がすごくかわいいと言われるでしょうか?脱退してしまったら普通の人だ。とわたしはおもうのですが・・・。ファンの人ごめんなさい。私の場合は~・・松嶋菜々子は、地味だけど決して「美人じゃない」とは思いませんね。あ、別に怒ってる訳じゃありませんwこういう回答を待ってました。
人の好みってほんと違いますね^^
No.3
- 回答日時:
raki911さんの意見は、私も同意見です。
23本でしたっけ??CM 私は、藤原のりかでいいじゃん、米倉のほうが良かったって思うのもあります。私は、東大でというのがそもそも売れてる理由じゃないですか??姉妹のほうは、和田アキ子がいってるようになぞです。私は、浜崎あゆみが、なぞです。未成年のドラマとギャップが激しすぎます。でも、人の好みでは、ないでしょうか??私の彼氏は、鈴木アミが大好きですし、私と全然体系からして違います。
私は、B’Zの稲葉やキムタクがどうしてもてるのかわかりません。
女のきれいと男のきれいも全然違うみたいです。
私も浜崎あゆみはわかりません。化粧しない方が美人なのになぁ~と
思ってしまいますね。そうそう、美人と言いましたが、男でも
OKです。

No.2
- 回答日時:
えー好きな方がいらっしゃったらすみません。
美人タレントというかアイドル系ですが、内山理名。後藤真希。
かわいいと言われているけど、わからない。
自分の感覚でどうしてもかわいいとは思えない。
鼻や口や目があまりにも特徴ありすぎると思うんです。
もっとかわいい子がいるのに、やっぱり芸があるから芸能人なんだろうな~とか思ってしまいます。
菊川怜も輪郭に特徴ありますよね。叶姉妹のお姉さんは最初おかまかとおもってました。