先日、姉がオナニーしているところを見てしまいました。姉は大学生で、いい大人です。大の大人が部屋で恥部をいじりながら恥ずかしい行為にふけっているのを見て、凄くびっくりしてしまったと同時にすごく興奮してしまいました。
それ以降姉に会うたびにそのシーンが思い出されて話せなくなってしまいました。僕は女性経験がないので女性の性的な部分を見たことがなかったため、姉のオナニーに凄く興奮してしまい、自分のオナニーのおかずにもしてしまいました。いけないことだとはわかっているから罪悪感に悩まされています。
僕はどうしたらいいのでしょうか。もう姉を姉として見れなくなってしまうのでしょうか。幼いころから全く普通のお姉ちゃんだったのに最近は話すたびにどきどきしてしまいます。僕がまだ精神的に幼いからなのでしょうか?
18才 男子
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
別におかしくはないですよお姉さんも女性全員がオナニーをするとは限らないのですがあなたと同じようにもやもやしていたのでしょうあなたの
おねいさんの姿を見てそのような気持になったのも異常ではありませんただおねいさんも普通の人間ですから彼氏の事を思ってしていたのでしょう今に貴方も判るようになりますおそらく貴方はお姉さんにあこがれていたのでショックだったのでしょうまたおかずにしたことも別に異常ではありません男として興奮したと思います誰にでも人には言えないことがありますおねいさんの為にも普通に接してあげて下さいNo.1
- 回答日時:
こんにちは。
男でも女でも性欲の処理は大事な事です。
女性が男性と違うのは、性欲を催す頻度の違いでしょう。
ある事自体は何も変わりません。
で、質問者さんのご心配ですが、彼女が出来れば解決します。
それまでの我慢、となるのでしょうかね。