重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

動画ファイルを変換するためにインターネットを探していたら上記のソフトウェアを見つけました。無料ダウンロードと書いてあったので早速ダウンロードしてみたのですが、インストール後に年間登録のような画面が出てきました。
このソフトは本当に無料なのでしょうか?教えてください。

A 回答 (1件)

今年3月の話ですが・・・

AVS Video Converter は「ダウンロードはフリーですが」Registration には $60 かかります。Unregistered Version のままでコンバートすると、画面の真ん中に、"createdy by unregistered version www.avs4you.com" という文字が 10秒ごとに 5秒間ずつ表示されるので使い物になりません。今も あまり変わってないと思うのでオススメできません。
    • 0
この回答へのお礼

早速の回答ありがとうございました。
やっぱり、そのようなことだったんですね。いろんなフリーソフトがあったので不思議に思っていました。