あなたの「必」の書き順を教えてください

僕は仮性包茎です。兄に指摘され皮をふだんからむいておくといいといわれ、実践していますが、ペニスの先が不快でしょうがないのですが、時間とともになれるのでしょうか。また、変な話ですが、一人で処理するときもむいてやるのですか。とてもではないですが、手でさわることができません。悩んでます。よろしくおねがいします。

A 回答 (4件)

仮性であれば特に問題ないですよ。

普段被せててもチンカスが溜まりやすいとか匂いがとかってないですよ。
皮オナニーやってるってことだと思いますが、早漏になりやすいと言われます。
あとペニス自体の成長も止まりやすく、短小の人が多いと言われるので、気になる様だったらベファインとかペニスの基盤の成長を促すサプリとか飲んでれば問題ないと思いますよ。
私も実践済みです。
    • 0

経験上からお話しますね。

詳しい状況は分かりませんので、食い違う部分もあるかもしれませんが。。
ペニスに先の不快については時間とともに慣れると思います。
しかし、皮をむいた状態を保つような道具を使って癖をつけようとしても包茎に戻ってしまう場合は、早めの治療をお勧めします。
皮が余っているから包茎になっていますので、癖付けだけだと難しいと思います。悩み続けるよりは、一時の治療を私はお勧めします。

参考URL:http://www.11shigoto.biz/hokei/
    • 0

無理に剥いたまま暮らすと、常に勃起状態で圧迫され痛かったりして良くありません。

とても我慢出来ないでしょう。慣れるのに何か月かかかるんじゃないでしょうか。手で先をしごくなんて相当鍛えないと無理でしょう。ローション(ぬるっとした滑り液)つきでも厳しいですよ。やめましょう。

包茎を治さなくても、携帯マンコによるオナニーによって鍛える事が出来ます。それでも最初はスゴイです。なるべく中の突起物などが少ないものから始めて、慣れたら刺激の強いジャバラ状の穴にするなどです。
ローションを先に塗って、先で穴に塗ります。半年もやればかなりタフにはなってくれます。でも思春期の方にとっては高額(1000~10000円)で、販売場所もあまり行って欲しくありません。

自然に剥ける時期はまだ終わってないかも知れませんので、もう少し待ってみたらどうですか?
質問者様は多分中学生かな~と思いますが、高校生くらになるまで待ってから、剥けなかったらお医者さんに相談するなどしてみたらいかがですか。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
でも僕もうはたちなんです。

日頃から癖をつけておかないとね。

亀頭に刺激がないといつまでも成長しませんから。
ちゃんとお風呂などで綺麗にしつつ、徐々に刺激にも慣らしていく必要はあるよね。分からなかったらまたお兄ちゃんに☆
    • 0
この回答へのお礼

またよろしくです。