No.8ベストアンサー
- 回答日時:
高校時代からかれこれ1年ほど付き合っている彼女がいますが、してきますよ。
あっちから。自分からしたことはないです。
で、舐められてる指を自分が見てると『なんで見てるの?』
とか聞いてきて、そのあとは必ずディープキスまたはフェラって流れになります。
その彼氏はあなた様の【舌】に性的魅力を感じているのかもしれませんね。
ディープキスがしたいだとか、舐めて欲しいだとか(・v・)
No.7
- 回答日時:
自分の中では、好きな人の口の中に指を入れることは、ごく普通で当たり前だと思っています。
100人中100人いないなどという根拠も無いアドバイスは・・・
性行為としての前哨戦でしょう。
No.6
- 回答日時:
下品な話ですみませんけど
むかーし見たエロ本に
フェラを上手にさせるって項目で
口に指を入れて舐めてもらう・・・ってのがありました。
彼は、そーゆーことをやりたいのかも・・・。
No.5
- 回答日時:
#2です。
>私がしたいと言ってディープキスしたわけじゃなく、
>彼氏がしてきました。
彼はアダルトビデオの見すぎで、普通の中学生は勉強に忙しく、漫画雑誌どまり位ですね。彼氏はあなたが付き合う価値の無い彼氏だと思います。
あなたの一生懸命勉強し、いろいろなことを学ぶと同時に、本当の男性を見る目を養い、付き合う価値の無い男性を彼氏とすべきでは無いですね。
今の彼氏は、あなたをアダルトビデオの中の女と同じ目で見て、それと同じようにあなたを興味本位に扱おうとしてしていることが見え見えです。
>指を入れてきたのも彼氏です。
そういったことばかり考え、あなたの人間性を否定する行動は、付き合う価値の無い男ですね。本当にあなたのことを大切にし、思っているなら、そんな行動などできるはずがありません。
>中学生はこんなことをしていいのでしょうか。。
良くないですね。そんなことをする彼氏は、アダルトビデオの見すぎで、遊び半分であなたと恋人ごっこをしたり、飽きれば捨てるといった無責任な男でしょう。まともで健全な中学生とは思えません。女性にばかり興味を持って女性を馬鹿にし、勉強はたぶんおろそかになっていると思います。恋人にする価値の無い男子生徒だと思います。
まだ中学生は成長途中で、中学での男女交際は、将来の恋愛、そして結婚に結びつくようなことは10中8,9ありません。初恋の思い出に残る位で、単なる遊びの付き合いだった位にしかなりません。これから、高校、大学、そして社会人へと年齢がすすみ、知的、教養的、そして社会常識は見について成長し成人になり大人の男女になって、本当の恋愛や相手のことを大切にし想いやるやさしさや強さがあり、経済的にも責任を持てるようになり、行動にも責任が持てるようになって、初めて生涯一緒にやっていける男女関係、恋人関係、そして夫婦関係に発展する男女の関係に発展して行きます。
中学だけで卒業して仕事に就くような男性と女性の場合は中学の交際が将来結婚に結びつく幼馴染の恋人関係が続く可能性がありますが、今時、中学卒で就職する人はまずいないでしょう。
これから高校、大学と進学するにつれ、まともな、恋人にふさわしい沢山の男性と遭遇すると思います。あまり、中学生で、デープキスやセックスをしたりして、性行為感染症(STDやエイズ)になってもつまらないですかや、そういった行為は拒否した方がいいでしょう。デープキスでもSTDが移りますので念のため、覚えておいてください。
STDについてもネットで検索して知識を習得しておくことも必要かも知れません。中高生にもSTD感染が広がる時代ですから。いつも馬鹿を見たり、被害者の立場になるのは女性で、そんな場合中高生の男性はまず責任も取る能力もなく、女性を見捨てたり、逃げてしまうだけです。
もっと賢い女子中学生になってください。
(中高生の男の子、女の子を育てた男親としての参考意見です)

No.4
- 回答日時:
彼がほんとに入れたいのは指ではなくておちんちんです。
深層心理がそうなってるために意図せずして自然にそうなったのかもしれませんし
はじめから要求しても引かれることがわかっているので小さな行為から徐々に慣らして次第に過激にしていこうという計画的犯行かもしれません。
No.3
- 回答日時:
こんばんわ。
男性です。指を入れたがる男性はなかなかいませんよ!今まで友達でも知人でも話しに聞いたこともないです;笑
なんとなくですが…
質問者様の彼はAVを参考にしているような気がします。
経験が浅い為に、よくわからなくて、ディープキスのやり方をAVで見た形でしてきたのではー?
No.2
- 回答日時:
>私の口の中に彼が指を入れてきました。
>お前も入れて
>と言われたので、指を入れてあげたのですが
>何のためにこんなことをするんですか?
100人中、100人、まずそんなことをする男性はいません。
そんなことは彼に聞かないと分かりません。
手の指のつめの中にはばい菌が一杯いますので、石鹸で余程入念にあわ立てて洗わないとばい菌が取れませんね。指を口の中に突っ込む行為は、してはいけない不衛生な行為といえますね。
>このあとディープキスされました。
いわゆる、相手の口の中に下を突っ込んで舌を絡ませてきたり、唾液を入れたり、吸い込んだりする行為ですね。口の中にも沢山の細菌が繁殖していますので、デープキスをする場合は、その前に綺麗に歯磨きをして、うがいをして口の中を互いに清潔にして置きたいですね。
もちろん、相手が何らかの病気を持っていれば、病気が移る行為であることは言うまでもないですね。口の中が汚い(口臭がしたり、歯磨きがしっかりしてない)状態だと、相手に(汚い、臭いといった)悪い印象を与えることもあるので、不用意にデープキスなどしない方がいいでしょう。
この回答への補足
歯磨きはちゃんとしていたので大丈夫だったのですが
私がしたいと言ってディープキスしたわけじゃなく、
彼氏がしてきました。
指を入れてきたのも彼氏です。
中学生はこんなことをしていいのでしょうか。。