No.5ベストアンサー
- 回答日時:
ボディタッチするのは可能ですが、きちんと TPO を弁えましょう。
水着だからタッチしてもいいなんてことはありません。自分が彼女の胸に触りたいだけなら、わざわざプールや海に出掛ける必要などないでしょ。彼女とちゃんとコミュニケーションが取れているなら、そんな姑息な手段を使ってまで触ろうなんて思わないはず。好きではなく、ただ触りたいだけの彼女なら別れてあげなさい。女性は、男性の性的欲求の解消道具ではありません。彼女を犠牲にしないで下さい。
競泳水着を着てもらいたいならプレゼントすればいいだけ。だけど、それも人に聞くということは、心から贈り物をしたいのではなく、自分の下衆な下心でしょ。自分の性的欲求に女性を利用するのは止めなさい。
彼女が大切で、二人の関係を大事にするなら、自然にボディタッチできるまで少しずつ深めて、共通の趣味が水泳なら競泳水着で競争するデートがしたいと思ってもらえるように関係作りをすることです。
年齢がありませんがどうも大人とは思えない。大人であるなら良識を弁えなさい。まだ子供なら、彼女と共に大人になるのが先だということです。
No.4
- 回答日時:
まだ高2なのか。
それなら、スキンシップはどこまで進めたのですか?
主に恋愛における接触行為には
軽いスキンシップ(会話の時に腕をたたいたり、指がきれいだねと言って触れたり)→手をつなぐ→キス→ディープキス→ペッティング→sexという流れを踏むのが鉄則です。1日でどこまで進めるかは人によりますが、このどの段階を飛ばしても違和感がありすぎて失敗しやすくなります。
あなたの場合は、まずはキスまではいきましょう。そこまで進んでいるなら、胸を触っても人目につかなければ、そこまで嫌がられはしないでしょう。
んで、キスはしたの?
No.3
- 回答日時:
そんな姑息な手段を考えず、
堂々と触れるような関係になるよう
質問者様は自分をもっともっと
磨いてください!
女性は基本的に愛情を感じた異性以外には
性の禁忌を解きません。
彼女に心から愛されるような立派な
男性になりましょう。
No.2
- 回答日時:
男である以上、彼女の胸は触りたいですよね。
でも、そんな事をしたら彼女に嫌われますよ。良く考えてください。最近は、セクハラ問題で訴えられるケースがあります。偶然と言いながら、相手がきつい人であればなおさら。女はこわいです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 水泳 私の主人はレディースのハイカットの競泳水着で 泳ぐ事があります。 プールだとこういう事に喧しいオバサ 5 2022/08/09 08:44
- 水泳 何故、男性が女性用の競泳水着で プールで泳いでいたらマズイんでしょうか? ウチの主人は時々女性用の競 6 2022/09/05 07:06
- 水泳 白いハイレグの競泳水着は文句言われるか? 私(43歳主婦)は長年水泳をやってて、今でも時間があれば体 5 2022/06/20 21:14
- 水泳 私はアラフィフの女社長で 体型維持の為にプールで泳ぎ込みをします。 勿論、ガチの競泳水着を着て泳ぎま 7 2022/09/05 07:31
- 水泳 スイミングクラブで中2男子がこの競泳パンツは 目立ちすぎるか? 中2の私の息子は近所のスイミングクラ 6 2022/06/15 12:15
- 水泳 レディースの競泳水着を着て(施設側や監視員の人には許可を得て)プールで泳ぐウチの主人が 昨日、50過 11 2022/08/16 10:34
- 水泳 中学生が派手なカラーの競泳パンツを愛用してるのは ませすぎか? 中2の息子は水泳をやっていて、スイミ 5 2022/06/16 13:28
- 水泳 私の主人(アラフォー)はずっと水泳をやっていて今でも、週に何回かはジムのプールで泳いでいます。 主人 4 2022/07/06 19:41
- 水泳 女性用水着について。プールとか海には露出が多いブラとパンツみたいな水着を着ている人が多いかと思います 2 2023/05/13 08:08
- 水泳 今年の夏、友達とプールに行こうと 話しているんですが、私は目が悪いです。 中学生の頃はコロナの影響で 4 2023/07/10 23:13